荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
内容己删

精彩评论15

Kanker  海贼王  2009-2-12 02:31:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 蜜糖爆米花 于 2009-2-12 02:26 发表
今天下午阿姆考路试又挂了,,,,,,,,,,,,我真***太紧张了,没天理呀! 平时开的像是那回事似的,一到时间就像鬼上身似的,红牛也听姐妹前辈的意见喝了两瓶,一肚子'气"我真没考试运,有没姐妹有镇定药之娄的推介一下呀! 救命 ...

妳考了多少次 ?
miffy  海贼王  2009-2-12 10:24:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果真的紧张得不行,教练有专门镇定的药,take 一片就好了。
nacy99  高级海盗  2009-2-12 13:00:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mm还是gg, 别难受,都是这样过来的。紧张是不是开得还不到位啊。我教练说这两天我开得有点放松了,因为我自信了很多。你别把考官当会事,他(她)和你一样也是人,吃喝拉撒的。

另外如果没有考过,最好休息半天,因为你的情绪会不稳定的,身体还是要紧的。

对了,我已经二次没有过了。现在还是大把大把的华银子学。

一定要熬过这个关。
aggie_qiaold999  中级海盗  2009-2-12 13:05:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来最近倒霉的人真的不少。
MM抱抱, 要坚持呀,一定会过去的。
pianxiaochuan  四海霸王  2009-2-12 16:40:46 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邯郸
俺觉得,学车就是经历个过程,该过的时候就过了,之前在急也没用,俺整了三次才过得......
liulan  四海霸王  2009-2-12 19:00:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mm,别难过啦。下次再努力!
其实我们每个人考试都会紧张得,记得我以前问我教练,要你去cbr考试你紧张不,他说也会有点,虽然他开车20年了,但是谁知道考试会发生什么状况,又是考试,所以难免紧张点点。所以更何况我们这些才开过4,50个小时得人。我记得我上周一考试之前那一个小时,紧张得连换挡都不会了。但是后来调整了心态就好了。

mm如果非常非常紧张,那应该还是不够自信。那就要再练练。别难过,也就是再一点点时间和钱得问题,只有学好了,才能安全驾驶,对自己生命负责。
蜜糖爆米花  见习海盗  2009-2-12 19:54:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉! 己经考两次路考,  虽是知道学车就是漫长的苦行路,难免挂了还是觉得很伤神.
昨晚上网把周边驾校资料都刨了一遍 ,决定把这个教练给炒蛋了. 这是事出有因,你们也可认为我是拉不出屎就赖马桶的臭格吧! 这个教练对上一次我就在路考时要求跟车,考车也没绝对说能百分百顺利过吧?第一次看一看这学生临场发挥 主要有什么过失,如果顺利过的话也可以知道某个考官走的基本路线,考不过的话也可针对性练习一下要点,就赖在考场里喝咖啡.羊毛也就出在羊身上,  
昨天我又提到跟车先是也不同意,后来我再三要求才去了.     
我早早去考场等他,以为他会早点过来指点一下说解车里车外考官有可能问到的一些基本问题,临场十五分钟跚跚而来,给我填了个表格,然后问我有什么要问的问题,我与是向他有何可建议的,竞然说没他没什么可建议的

有点忙,一会再上来喷口水
zomercadeau    2009-2-12 20:29:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-2-12 22:28:22 | 显示全部楼层 来自: 比利时
祝LZ下次好运拉...
12下一页