荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,2月28号从Arnhem (Presikhaaf附近)搬到Wageningen的B楼. 要搬个100升的小冰箱,和一个微波炉,还有其它的就是一些书和衣服,鞋和几个打包好的小家居之类(如果车小,一次可能搬不完,需两次搬)。东西会全部装箱打包好,方便装车。有车的朋友如果28号方便的话,请PM我。。。。价钱60-100欧(价钱依具体情况而议)

精彩评论7

tiger123  中级海盗  2009-2-12 03:24:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac  版主  2009-2-12 11:00:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也要搬家,也在28号,不过大概是从wageningen搬到rhenen。估计得两趟能搬得了,愿意出50-80~~~
fifi1027  海贼王  2009-2-12 17:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我叫我朋友帮你们看看啊。。。。。。

怎么这么巧看见你们的帖子。。。不顶都不行。。。。。。
tiger123  中级海盗  2009-2-12 19:11:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fifi1027  海贼王  2009-2-12 23:22:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人给你找到了,你的电话我给那个人,还是你打给他?
zhan.tao  四海霸王  2009-2-12 23:28:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

开车搬家

原帖由 thinkmac 于 2009-2-12 11:00 发表
我也要搬家,也在28号,不过大概是从wageningen搬到rhenen。估计得两趟能搬得了,愿意出50-80~~~

找到搬家的没有啊 !!我有车可以考虑一下  价钱你可以出多少!
tiger123  中级海盗  2009-2-13 00:46:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰