荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
修奇  中级海盗  2009-2-24 00:06:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
捣鼓着杀人的算不算?
smile2u  海贼王  2009-2-24 10:02:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 二手科学家 于 2009-2-19 10:51 发表
支持支持, 可以参与做个演员啥的也不错。

想当演员赶紧联系郝导
smile2u  海贼王  2009-2-24 10:03:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 修奇 于 2009-2-24 00:06 发表
捣鼓着杀人的算不算?

凶杀片?
opapa  管理员  2009-2-24 11:12:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 20# Cryingbaby 的帖子

谢谢哈,,,这些天辛苦你啦~~~
GGD互动剧组  四海霸王  2009-2-24 12:35:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 smile2u 于 2009-2-24 10:03 发表

凶杀片?

凶杀片得看王编剧当时写稿的心情如何啦!呵呵,看来大家口味都不一样啊!
tt-sophie  高级海盗  2009-2-25 00:52:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 GGD互动剧组 于 2009-2-24 12:35 发表

凶杀片得看王编剧当时写稿的心情如何啦!呵呵,看来大家口味都不一样啊!

王编剧?流氓兔?
GGD互动剧组  四海霸王  2009-2-25 01:27:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欢迎更多人加入剧组,今天又加入新人了!
Cryingbaby  四海霸王  2009-2-27 15:56:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘿嘿,流氓兔,挺像挺像
7788999  见习海盗  2009-2-28 00:05:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
某日, 吾与某猪一同食饭。

盖因吾二人皆为饭桶, 遂煮米饭一大锅亦不得满足也。 零点五六欧一kg的小袋装中国大米, 吾二人一顿食尽。

介时, 桌上有ah买的牛肉一大碗和东方行买的青菜一小碟。 青菜盛于一青花小碗中, 由于久疏于绿色食品, 此一碗六根新鲜翠绿小青菜, 诱得我等二人不觉上下其手, 心如鹿撞。

待吾二人一电饭锅食毕, 碟中青菜仅余一根而牛肉大碗几未现少。 遂决定划拳以决此青菜归属何人。 三局两胜, 衰其二人皆出相同, 不果。 于是二人扭打一团, 衣衫尽破,口歪眼斜,  仍是无果。 无奈, 二人以小刀, 直尺将其测量精确, 一分为二 各自食之。

皆因国外青菜少而巨贵, 仅以此log寄托留学之苦,以供自娱。

国外并非天堂, 望汝等以此文未戒, 对今后的人生道路选择 慎之又慎!

饭桶一号随笔
已有1人评分 威望 理由
opapa + 5 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +5 

opapa  管理员  2009-2-28 01:13:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 29# 7788999 的帖子

哈哈,真事啊。。。。牛!!可以用之题材!威望伺候着。。