荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天问了中介,面试的结果出来。我被INHOLLAND-ROTTERDAM的本科录取了。可是奇怪的是关于我的朋友的结果,他们2个人报的都是阿姆斯特丹商学院的IBMS的本科,中介说他们的本科录取了,但是是被荷兰大学-鹿特丹!!!!经过了他们的对中介的多方询问最后才知道,原来阿姆斯特丹商学院今年2月IBMS本科根本就不招生。他们2个是因为英语很好,面试的老师觉得去预科可惜,才推荐了他们去鹿特丹。

真的不知道为什么会这样,不知道阿姆斯特丹金融专业的人的情况是怎么样的,看来就是变相让大家都去读预科呀

精彩评论8

葡萄  中级海盗  2003-10-28 13:17:43 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
你是青岛的吧,刚刚在线上一个朋友就问了我这个问题啊,不知道是不是你
cheer的招生手册上写的很清楚,2月阿商是招生的

打电话直接去北京cheer问,到底是怎么回事,这样可以跳开青岛的中介有没有在猫腻了
yaya  ↗贵宾↗  2003-10-28 13:21:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BTW,如果你不存在专业上的差别,都是IBMS专业的话,其实HES AMSTERDAM和INHOLLAND-ROTTERDAM没什么区别,从某种程度上而言,后者还好些,前者的中国学生太多了,,,,

当然打电话去CHEER直接问清楚是必要的,GOOD LUCK!
silene  中级海盗  2003-10-28 13:55:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我不是青岛的,是北京的。我的offer是没问题的,我本身报的就是INHOLLAND-ROTTERDAM。 出问题的是我的2个朋友,他们也是北京的,而且今天全都自己问过cheer了。cheer的答复是因为今年阿商9月的本科招了很多人,结果到了荷兰后就把一部分人放的预科去了,所以这次2月要优先考虑那些人,所以就不招了。
BigBenTree  初上贼船  2003-10-28 13:57:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Silene你在啊?我是HaoHao!!
你的QQ是多少,我是20332271,我们聊聊?
VivienneHau  ↗贵宾↗  2003-10-28 15:45:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
被鹿特丹录取了还不偷着乐去?

能来就赶紧来吧,夜长梦多,再等半年以后的学费又不知道是多少钱了!
silene  中级海盗  2003-10-28 15:51:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也是觉得能被鹿特丹录取是件好事,只是认为cheer这么办事有点不负责任。他们2个因为英语好,运气也好是被录取了,那其他的那些人呢?不可能所有的人都去鹿特丹吧。
legend056sa  初上贼船  2003-10-29 05:00:41 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
BigBenTree  初上贼船  2003-10-29 08:16:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
其实我们的运气已经很好了,至少赶在明年政策改变之前还有鹿特丹可以去……