荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
金刚女--我目前还没有驾照,老公一上班,我就成瘸子了,
出门太不方便
我又极其讨厌等那个破bus
走路拉,我又是平脚板,走不远
自行车就是最好的选择,现在想买个自行车座给我儿子

我网上查了查,大概60,70欧就能买个不错的
也有2手的,20 ,30 来欧

大家给点建议哪里买比较好。或者谁有2手的联系我哦!

精彩评论7

EP_M  四海霸王  2009-2-10 13:18:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
The same feeling ,so I use the back bike seat for my daughter. It is fine. I have posted the info elsewhere.
http://bbs.gogodutch.com/redirec ... 915&ptid=257609
zomercadeau    2009-2-10 22:23:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tulptulp  中级海盗  2009-2-11 17:59:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
放前面小孩子最多坐到3岁(瘦小的)就差不多了,我现在都是前一个后一个,骑得我脚酸。LZ可以看看GAMA广告时或别的商店(不一定要卖小孩用品的店)广告时都有卖自行车后座,很便宜的,都不会超过35欧的。我的那个就只买了25欧。
kingkongnv  海贼王  2009-2-12 14:02:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上说的很对,可是GAMMA的不知道什么时候打折呢
小孩子的用品店比其他的地方贵1倍呢
kingkongnv  海贼王  2009-2-12 14:06:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 EP_M 于 2009-2-10 13:18 发表
The same feeling ,so I use the back bike seat for my daughter. It is fine. I have posted the info elsewhere.
http://bbs.gogodutch.com/redirect.php?goto=findpost&pid=3729915&ptid=257609

你介绍的这个网站就是70欧左右,还是挺高的价格
kingkongnv  海贼王  2009-2-12 14:07:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-2-10 22:23 发表
我没有BIKE, 不过觉得小朋友放前面会不会好点?

这样应该比后面更安全一些吧....

我怎么觉得放前面不安全呢
因为把在前面,左右拐
tulptulp  中级海盗  2009-2-13 12:50:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天碰到我的邻居才想起她有一个自行前座,她买了60多,我想她只用了一次吧,因为他儿子挺肥的又不愿意坐,那个自行车又高,她怕摔着她儿子都没骑。我蛮问了一下她,她说要是有人要就卖30了。不知LZ的孩子多大了,前座会不会适合?