荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
之前听到网路上一系列圣诞节的广播剧,觉得很有趣。
适逢情人节,不知道大家有没有兴趣一齐弄一系列广播剧?

目前构想:
故事长度:15~20分钟
参予人数:2~4人
故事内容:先选定一首歌,然后根据那首歌写出一个小爱情故事,既然情人节,当然最好是完美结局的了,当然,你要是想写人家在情人节分手,算你狠,写的动人也可以接纳。

征集:
1. 各位觉得最有感觉的情歌,最好加上一个小故事,作为剧本的初稿
2. 播音员:男主角,女主角,男配角,女配角。
要求:声音好听,最后有广播经验,由于广播剧不像电视剧,很多东西都需要靠声音去暗示,所以这方面比较重要。还有一个我希望大家能抱着把这广播剧弄好的心去做不要挑角色,说真的,我很怕要处理这种问题=.=
3. 技术人员:1~2名
职责:声音的后期处理,各种音效的配合等...

有兴趣的联系我:
Vincent
vincent_hdsome_9_9_@hotmail.com
本人住在Rotterdam,所以最好是附近的人参予,比较容易组织。当然,如果大家觉得这个IDEA好,但又住得太远,不妨自己组织一些朋友弄出來,相信会是一个好玩的事情。

精彩评论8

小妖宝宝  ↗贵宾↗  2009-2-10 13:06:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持伟大的花生~~~~~
level-qing    2009-2-10 16:27:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唯狸  见习海盗  2009-2-10 19:35:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
友情支持。。。。
NailShane  中级海盗  2009-2-11 00:12:04 | 显示全部楼层 来自: 英国
哟哟哟!
有意思,支持支持!
vininnd  ↗NJ↗  2009-2-11 10:41:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感动啊,但是给点实际支持行不 =.=

我还需要2个演员和一份剧本~~

大家快帮忙想下剧本啊。不用详细,给我一个大概的故事就好了.... 发我E-mail去~~
二手科学家  海贼王  2009-2-11 15:41:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我卖“声” 要不?
PM我就知道我是谁。。。嘿嘿
夏x夏  高级海盗  2009-2-11 21:06:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持!!!
vininnd  ↗NJ↗  2009-2-18 02:32:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同志们,前2期节目已经出来了...

1. My Banana Girlfriend:
http://bbs.gogodutch.com/viewthread.php?tid=283293&page=1#pid3756739

2. 下一秒,深深爱过你
http://bbs.gogodutch.com/viewthread.php?tid=283554&page=1#pid3758705