荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
问,格村冲洗120胶卷多少钱?底扫多少钱?
我的holga,lomo机,想冲洗,有冲过的人告诉我吧..

精彩评论9

askim  四海霸王  2009-2-9 21:39:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
i don't think someone knows the answer. u'd better to go to Kruidvat to ask
zoeidiot  见习海盗  2009-2-9 22:27:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊,谢谢楼上,但是Kruidvat是哪里?
askim  四海霸王  2009-2-11 19:15:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
there is one in Paddelpoel and the other one is on the vismarket, not so far away from Australia or H&M. u can also go to the one in the shopping street, which is not so far away from the Bijenkorf.
已有1人评分 小红花 理由
vincentwaterr + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

zoeidiot  见习海盗  2009-2-11 20:08:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上
kop  四海霸王  2009-12-2 22:16:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
holga可以买个转135胶卷的后背
120冲洗多贵啊 而且一卷又少
市中心那家fotopas应该可以
是会送到比利时的柯达中心洗
多少钱就不知道了

kop  四海霸王  2009-12-2 22:18:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宜家那边的satum 有Epson V500卖
可以扫120
zoeidiot  见习海盗  2009-12-3 00:43:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上你真专业 ,我holga是国内带过来的,当时没买那个转成135的。市中心的fotopas在哪?cityhall旁边? 我去问问看,要是贵就带回国洗
jessica210  四海霸王  2009-12-7 16:31:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在city hall斜對面 11點鐘方向的那個角落上,旁邊有個旅行社。橙色門面的旅行社

kop  四海霸王  2009-12-8 16:58:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ有网络相册没有
格村玩胶片的少 可以交流下