荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
.................................

已有2人评分 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 2
hmu977 + 1 award you for typing so many words

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

精彩评论8

wei1secai  四海霸王  2009-2-9 20:55:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天呐,你是指被有些东西打的价格不对吧,难道电脑连最基本的加减法都算不来吗?如果这种事情经常发生的话,那精明的荷兰人肯定不会不知道,但是从来也没看过哪个荷兰人拿着计算器在算帐单看加的对不对,当然你可以说他们在心算,但是大家都知道外国人的算术水平,我觉得不用计算器他们肯定算不过来的
我觉得你说的是价格打钱的问题,有的时候是因为你没有用bonus卡
Forza Milan  海贼王  2009-2-10 00:45:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问下,哪里还有C1000呢?
hmu977  高级海盗  2009-2-10 10:56:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Forza Milan 于 2009-2-10 00:45 发表
问下,哪里还有C1000呢?

C1000 Wielewaalplein
Wielewaalplein 1
9713 BP GRONINGEN
Telefoon: 050-3028710
cosa  四海霸王  2009-2-10 20:44:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天呢.....20以内加减法算不清楚的人咋办~~~~~~~~~
qlq-tj  见习海盗  2009-2-10 21:36:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主热心提醒!!很有必要!!
是非胡同  海贼王  2009-6-6 22:52:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
反正都是给你往多了算。。。。。。往少了算的基本没有!!!!!!
星星王子  四海霸王  2009-6-7 01:11:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先打一个岔
quote--------------------------
“PS:大家元宵节快乐喔!!”      
unquote--------------------------------------
这么快又元宵节啦?????????
星星王子  四海霸王  2009-6-7 01:20:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超市算错我钱的事情我经常遇到,发生次数最多的就是AH!!!!!!!!
试过一件商品被红外线扫了两次,所以小票上有两个一样的商品(实际上只有一个)
试过在AH出示了bonus卡却没有算我bonus的价格,事后发现了去问柜台退钱(发生了N次)
试过去AH买一袋土豆,结帐之后发现价格跟我看到的不一样,跟柜台的MM说,然后她去check,跟我说“不好意思,那个价钱牌搞错了,不是那个价格,已经换上正确的了。”
呜呼哀哉~~~~~~~~~~~~~~~~~
因此现在每次去超市购物后必查电脑小票