荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚刚接到一个公司的面试.  不过本人刚毕业,一点经验都没有. 想请教一下.

工作是一星期四天, 每天9点到5点. 是类似文秘的工作. 荷兰公司.  要求英文就可以.

大约应该多少工资合适呢?  税前的话..  我好心里有个数.  

还有就是公司要求三个月的试用其, 我觉得有点长?  请问一般都是三个月吗? 谢谢了.

精彩评论16

celina_l  海贼王  2009-2-8 18:11:21 | 显示全部楼层 来自: LAN
我觉得1900-2300欧很正常.
毕竟是4天。

3个月的试用期很好啦,我还听说过6个月呢。。。
Jocelynzhu  高级海盗  2009-2-8 18:14:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这要看你是多长时间的合同

6个月合同一般一个月试用期
mojave3  中级海盗  2009-2-8 18:16:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
文秘,4天,大约1200
lisa_zheng1986  高级海盗  2009-2-8 18:52:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mojave3 于 2009-2-8 18:16 发表
文秘,4天,大约1200
税前这个数太少了啦
我是小小  中级海盗  2009-2-8 19:19:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢LS的几位.  

再问个很白痴的问题.. 要扣百分之多少的税啊?  还有就是试用其的工资是不是会比正式的低些?
星月@夜  四海霸王  2009-2-8 19:52:16 | 显示全部楼层 来自: 英国
我目前的工作,每天拿起电话给中国打,让公司老总呀学者呀做无聊的SURVEY,每天7小时,每小时12胖子外加打成功后的BONUS,打累了到处走走,估计真正在打的也就6小时吧。。。。
不是很喜欢这工作,准备找下家
fifi1027  海贼王  2009-2-8 20:03:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
试用期的工资和正常工资一样。实习和正常有区别。

lz还要参考自己的实际年龄,23岁以下和以上也是有最低基本工资的限制。不过你4天每天8小时不属于full time。

part time,不太了解。。。
hehehehe  海贼王  2009-2-8 20:10:19 | 显示全部楼层 来自: 英国
那你每周工作多少小时呢?9-5的8个小时包括午餐时间在内?还有其他的pause吗?如果你每周工作26小时,这个工资不高,但可以接受。
selina  四海霸王  2009-2-8 22:49:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是HBO毕业没有工作经验的话,文秘类的做5天全职税前工资应该在1600-2000欧之间.4天的话就是1280-1600欧左右.
12下一页