荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
淺づ眠  高级海盗  2009-2-11 17:18:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ffl2004 于 2009-2-11 12:32 发表
那里我觉得也应该留着,毕竟那里还有很多的雅思书籍和很多的时尚杂志。大家还是可以按需去不同的板块,对不对?

如果按男儿的分类,雅思书籍可以隶属于“教材工具”,时尚杂志隶属于“杂志”;如果按我的分类,这些都可以归去“其他·求书”版。。总觉得下载书籍要去两个地方有点怪怪的呢。。
或者可不可以考虑下资源堂下的图书版是专门上传/下载的,而书屋是提供在线阅读,书评,原创交流等的呢?
。。个人意见仅供参考哈,不管斑斑们怎么做决定都是支持哒~ 只等着改版好以后传书淹死大家了
P.S.厨神同学的评语让人受宠若惊。。俺不专业哒,读书不专业,做饭也不专业。。
淺づ眠  高级海盗  2009-2-15 12:58:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。最近搬家,不能持续关注本话题了。。
还希望定论的时候版主发个通知啊
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2009-2-15 18:32:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 男儿当自强 于 10-2-2009 17:51 发表

我非常感谢淺づ眠的建议,我的想法如下:

书屋改版后分为藏书阁和文学楼2个分块。藏书阁再分2个分块:在线阅读和推荐下载;文学楼分2个分块:文学评论(包括转贴评论,读书笔记),原创文学(包括小说,散文,短文,诗,词,赋等任何形式)。

藏 ...

藏书阁的分类里为什么没有青春?!?!青春呢 青春呢 我的青春呢
淺づ眠  高级海盗  2009-2-24 22:44:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说有结论了米。。
米有找到改版通知或者新版说明啥滴。。
最近春假,有时间可以上传文了呐~(=@__@=)
淺づ眠  高级海盗  2009-2-24 22:45:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 習慣①個rén゛ 于 2009-2-15 18:32 发表

藏书阁的分类里为什么没有青春?!?!青春呢 青春呢 我的青春呢

那就和斑斑说说,“言情·青春”好了啊