荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在我都用:keuken machine, 但是都磨的不是很细。
所以想请教大家, 你们都用什么机器给宝宝做辅食呢??
就是想让小家伙吃的健康点啊!

精彩评论6

wzdhr    2009-2-8 16:46:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy  海贼王  2009-2-8 17:13:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以参照作土豆泥的方法吧。。
病猫儿  四海霸王  2009-2-8 19:49:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用STAFMIXER,就是搅拌棒,那些蔬果泥都打的碎碎的,很好用。洗也方便
病猫儿  四海霸王  2009-2-8 19:49:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用STAFMIXER,就是搅拌棒,那些蔬果泥都打的碎碎的,很好用。洗也方便
zomercadeau    2009-2-8 20:09:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Alexandra-  四海霸王  2009-2-9 12:36:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就是买的philip的Blender,但不是绿色的那种。是黑色的那种,功能比绿色的要全一些。当时因为考虑除了做婴儿食品还可以加工其他食物所以买的这种。

单纯一个Blender对打碎蔬菜水果以及煮烂的肉类等比较容易,但要打碎生的肉类就不容易。我买的那个型号还有大小两个用于打碎肉类及较坚硬食物的器具。所以功能就比较齐全一些。

实际操作的时候还是Blender用的最多。我看了一下,好像我买的那套中Blender是700瓦的,可以打得很碎的。
已有1人评分 威望 小红花 理由
一片叶子 + 2 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2