荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前辈们~~~~~
G的Molecular Biology and Biotechnology
W的Plant Biotechnology
UvA的biomolecular Sciences
VU的biomolecular Sciences
这几个从水平,就业前景,城市消费方面,那个比较好呢?给小弟点意见吧
不好意思重复发了,扔在申请申请板块里没人鸟我啊……

精彩评论5

chens3  初上贼船  2009-2-10 21:57:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学术角度:
Rug的生物整体水平很不错
Wur的植物科学属荷兰最强 对植物有兴趣的话千万不可错过\
UvA在biomedical比较厉害 biomolecular就不清楚
VU的话一般

生活角度:
Rug北部的主要城市 离ams也较远
Wur地点偏了点交通不是太方便 小城
UvA总体比较市区,但是理科都在稍远的science park
VU离市中心比较远了

各地物价都差不多,公共设施、商业氛围当属ams的最发达
adamlilith  见习海盗  2009-2-11 03:01:29 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

回复 2# chens3 的帖子

谢谢LS~
xuwing  见习海盗  2009-2-11 14:21:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amst.能易打工啊
宁静的夏天  见习海盗  2009-2-11 14:34:15 | 显示全部楼层 来自: 英国
选哪个靠自己的主见。别人的情况未必适合你哦!
adamlilith  见习海盗  2009-2-12 01:28:49 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
谢谢ls两位前辈。要论专业wur我最合适,但是我很想来阿坝……但是uva又没信,唉