荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
原本我是抱着一腔热情加入该网站的。因为是自己的第一次玩这玩意,我根本不知道什么叫灌水。一些人就在那里乱说。从客观上讲,狗狗的确是有不对的地方,但并不能全怪狗狗。但一些网站负责人却把责任全部推给狗狗,根本不承认自己的错误!这是什么态度,根本极不负责任!我没有什么好说的。我现在决定退出该网。麻烦那些讨厌狗狗的人封掉狗狗的ID吧。我也不想再看到这个另我失望的网站了。或许我的这篇帖子会被很快的删掉~但无所谓。我是男人!但我能伸不能屈。我觉的对我真是太过分了!
  就这样了,在此也感谢一些为我说话的网友。谢谢你们,愿你们有个美好的前程。有缘再见了,狗狗我们走吧。

精彩评论11

helium  ↗贵宾↗  2002-6-1 18:41:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你还年轻,太偏激
♂『狗ㄨ狗』  见习海盗  2002-6-1 18:47:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
哎~
imported_looker  管理员  2002-6-1 19:13:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也不知道该说什么!我想Strawhat已经回答过你对于版块问题的疑问,可能你不知道发贴的规矩,没有想你说明是我们版主的失误。但我想我们一直在帮你帖子,转了好久,相信你也都看见了!我也只是提醒你注意你的发贴地方,如果这都对你造成伤害,我道歉。如果你想离开论坛,我们不会阻止,因为我觉得我们做的是对的!我们的斑竹作为维持论坛秩序所做的事情是正确的!希望在你来荷兰之前,你能更大度一些。这样你才能适应你的留学生活,我们不会删了你的ID,你可以随时会来,不再说了!好走!
sunshine  ↗贵宾↗  2002-6-2 11:19:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也没什么好说的.好好保重吧!
小欣  高级海盗  2002-6-2 16:30:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
人各有志,适
牛奶的味道  高级海盗  2002-6-2 21:57:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
不管怎么样,你也不用贴个死狗的照片吧~~~~~`
我半夜三更看到这个差点没吓死~~~~~~~~~~~~~~
马上你成熟点好不好啊,大不了下个月我去北京找你玩啊~~~~~牛奶姐姐很有诚意吧~~
你也可以死出来了啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
迷蝶  四海霸王  2002-6-3 04:15:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是吧?死狗?????
c-o23  海贼王  2002-6-3 11:05:37 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南常德
好可爱的图片呀~!!:)我想狗狗本人也像这张小狗狗图片一样可爱吧~!
♂『狗ㄨ狗』  见习海盗  2002-6-4 01:54:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
牛奶仔,要6月还是7月来啊?我7月要回自己家呢。(南方)
我的秋秋是:87504526
12下一页