荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想先去上语言学校,请大家推荐几所好点的吧!谢谢大家了!

精彩评论8

xiaoyv  见习海盗  2003-10-27 11:02:25 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
考了语言成绩再出来,不然你会后悔
solo  中级海盗  2003-10-28 06:52:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
为什么会后悔啊?
xiaoyv  见习海盗  2003-10-28 07:42:23 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
算算费用吧,要多好几万
另外,这边的英语语言环境不好,不见得口语就能提高很快
如果你英语还可以,不如在国内花点时间考雅思,有了语言成绩在手,至少不用怕没有学校要
如果你英语实在太差,那不如参加国内培训,见效快,免得在这边烧钱.

不过你如果上荷兰语还可以考虑一下

personal opinion, for reference only
solo  中级海盗  2003-10-28 10:50:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
谢谢楼上的朋友,雅思我正在考,但是怕达不到6。0-6。5分,所以可能上先上一段时间的语言学校。但听了你的建议,我会在国内考好的!
xxxflyu  见习海盗  2003-10-28 11:14:27 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
尽量考好吧,最好能6.5
当然,即使有成绩也可能要你上预科的,因为还有学校自己的招生考试
不过即使上预科,有鸭也比无鸭好,免得预科时要你考,很被动

明年签证都要雅思了,考个好鸭绝对没错的 :lol:
solo  中级海盗  2003-10-29 09:11:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我现在已经本科毕业了,而且已经工作17个月了,工作还不错,但一直想去读硕士,只差语言成绩这一个条件了,原来的英语基础也不是很好,所以现在边工作边上雅思的课程,希望可以考到6。0-6。5这样就太好了!有没有情况跟我差不多的,请说说你们的经历吧!
清风雅格  ↗贵宾↗  2003-10-30 01:54:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by solo@2003-10-29 09:20
我现在已经本科毕业了,而且已经工作17个月了,工作还不错,但一直想去读硕士,只差语言成绩这一个条件了,原来的英语基础也不是很好,所以现在边工作边上雅思的课程,希望可以考到6。0-6。5这样就太好了!有没有情况跟我差不多的,请说说你们的经历吧!
硕士最好有6.5
英文就是个坎,咬咬牙就过去了
多背背单词,考试时找找规律
新东方挺不错的,推荐去那里上课
solo  中级海盗  2003-10-30 07:53:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
谢谢版主的鼓励,我会努力的,有很多的原因逼着偶上进的!