荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Cinderrela  四海霸王  2009-2-10 10:05:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个女人一定开心坏了!! 一儿一女, 羡煞我也!
一片叶子  版主  2009-2-10 11:23:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 29# kingkongnv 的帖子

嘿嘿,她是我来到荷兰,来到ggd第一个好朋友!!!
从怀孕我就定期打电话骚扰,所以我的消息既准确又快!
一片叶子  版主  2009-2-10 11:24:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 25# Alexandra- 的帖子

谢谢,我开心啊!
一片叶子  版主  2009-2-10 11:27:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 30# natalie919vk 的帖子

你们现在一样了,一儿一女!现在家版据我知道已经有三个妈妈是儿女双全了!
wyb218  海贼王  2009-2-15 18:10:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚回来,现在才看到,一直惦记着你什么时候生呢

恭喜恭喜, 儿女双全, 而且是按顺序写了个完整漂亮的"好", 希望自己将来也有那么好运气
yanne_0830  四海霸王  2009-2-15 18:12:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 natalie919vk 于 2009-2-9 21:28 发表
终于揭晓谜底了。
恭喜恭喜。欢迎加入2个孩子妈妈的行列。嘻嘻

是啊,揭晓了,还真的是个不小的惊喜!!!
生的时候接生婆问我们衣服带了吗?我们拿了两套出来告诉她男孩穿这套,女孩穿这套,哈哈!
yanne_0830  四海霸王  2009-2-15 18:13:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Cinderrela 于 2009-2-10 10:05 发表
这个女人一定开心坏了!! 一儿一女, 羡煞我也!

你也加把劲啊!!!等你的好消息啊!
yanne_0830  四海霸王  2009-2-15 18:14:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wyb218 于 2009-2-15 18:10 发表
刚回来,现在才看到,一直惦记着你什么时候生呢

恭喜恭喜, 儿女双全, 而且是按顺序写了个完整漂亮的"好", 希望自己将来也有那么好运气

谢谢,谢谢!
肯定的啊!记得你想要个属兔子的,现在有没有改变想法早点要啊?
dreamdress  高级海盗  2009-2-15 21:19:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜啊,一个好字,真是太开心啦!我也希望下一个可以生个儿子呢!
wyb218  海贼王  2009-2-15 21:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yanne_0830 于 2009-2-15 18:14 发表

谢谢,谢谢!
肯定的啊!记得你想要个属兔子的,现在有没有改变想法早点要啊?

我还是坚持要兔子~~~~~ 嘻嘻~~~~~ 先搞定这个再算了