荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问大家有没有学车的电话号码阿 老外中国人也没有关系. 急需的 麻烦大虾们

精彩评论6

zomercadeau    2009-2-5 14:59:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cherryfeng  ↗版主↗  2009-2-5 15:06:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kennis21221 于 2009-2-5 14:52 发表
请问大家有没有学车的电话号码阿 老外中国人也没有关系. 急需的 麻烦大虾们

事实上,这还用取决于你家住在哪个城市,提供两个网站楼主参考一下吧:
http://www.degoedkoopsterijschool.nl/
http://www.nova.nl/(Nijmegen)
还有,介于您的问题和本版的主题有所出入,我现在将您的帖子转往“车行天下”板块,亦便于真正的达人出来指教~~希望不会介意,祝好!
jackyzyc  版主  2009-2-5 15:45:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先看你在哪个城市了,不过一般说来正规驾校即使你现在就预约,也只能下周或者下下周开始了,先试试私人的,这个快些。还有就是如果你不选择package的话,什么时候考试就听教练的了,一般练车至少得需要2,3个月,所以你要有这个心理准备哦。
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-2-5 16:54:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果开过几年车,没什么坏的习惯...我上了15节,就可以去路考了....
kennis21221  初上贼船  2009-2-5 19:38:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在鹿特丹的
jackyzyc  版主  2009-2-5 21:07:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kennis21221 于 2009-2-5 19:38 发表
在鹿特丹的

鹿特丹的教练就很多啦,盛教练是不是就是鹿特丹的哦,你可以联系下他,这边的旧帖应该有他的联系方式。祝成功~~