荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我女儿一出生就吃母乳,昨天想训练她一下奶粉,吃的牛栏1号,还是给尽量往稀释了冲的,下午4点吃的,到现在没拉过臭臭。
中间也吃过几次母乳,每次都吃一点点就吃不下了。
也试着喂水,她很不喜欢甚至还把之前的奶吐出来了。
我好怕她憋坏了,jms,有没有什么办法帮她拉臭臭啊?

精彩评论12

一路走过  见习海盗  2009-2-5 13:05:56 | 显示全部楼层 来自: 沙特阿拉伯
国内有小儿积食吃的七珍丹之类,荷兰就不知道了,
suying007  中级海盗  2009-2-5 13:18:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要太着急,宝宝的肠胃暂时不适应而已,吃母奶的宝宝每天多次,吃牛奶的每天1-2次很正常,可以多给点水喝,或者轻轻帮她摩挲一下肚子和手,过几天再给她适应牛奶,按照配方冲,不要稀释,否则营养不够吧。

等大点,4个月时候,如果还有这个问题可以吃点蒸熟的胡萝卜或者酸奶。
已有1人评分 小红花 理由
草莓耳朵 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

zomercadeau    2009-2-5 14:18:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hazel0812  中级海盗  2009-2-5 14:34:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家宝贝在月子的时候吃的牛拦也是3-4天一次便便 后来换全母乳就好了 我问家人说因为奶粉吃了很容易上火的原因
已有1人评分 小红花 理由
草莓耳朵 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

zomercadeau    2009-2-5 15:04:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
草莓耳朵  四海霸王  2009-2-5 16:43:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
After 12 hours, pupu finally!   a lot, realy a lot!!  

牛栏就是NUTRILON吧,我猜的 吃的STANDARD的,没料到大便这么困难,可能她还太小了,刚一个半月,我下次试试看黄色包装的。我还是尽量给他吃母乳,考虑到出门在外或者我不在身边才尝试奶粉,不过 zomercadeau 说的对,迟早的事儿。

谢谢大家出谋划策啦,臭臭问题解决啦!
zomercadeau    2009-2-5 20:29:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一片叶子  版主  2009-2-5 20:54:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先恭喜下,个人建议楼主妈妈如果有条件,还是继续保持一段时间母乳喂养,宝宝这么小,还是让他再适应一段时间吧。做妈妈的都不容易,可是宝宝也挺不容易的,自己想吃什么都决定不了,呵呵
草莓耳朵  四海霸王  2009-2-6 00:26:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一片叶子 于 2009-2-5 20:54 发表
先恭喜下,个人建议楼主妈妈如果有条件,还是继续保持一段时间母乳喂养,宝宝这么小,还是让他再适应一段时间吧。做妈妈的都不容易,可是宝宝也挺不容易的,自己想吃什么都决定不了,呵呵 ...

其实我也是突发奇想的,因为听说一直吃母乳以后很难适应奶粉和奶瓶,所以就打算从"小"培养了
我们家这个一点都没抗拒奶粉,奶瓶也是喝两口就学会了,真是省心啊
12下一页