荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
瓦格宁根大学在国内的认可度如何???

在考虑申请瓦大的硕士,因为以后是要回国找工作的,所以想了解一下瓦大在国内的认可度如何???

顺便问一下,这个学校的中国学生多吗???

精彩评论6

kami89  四海霸王  2009-2-5 09:18:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
教育部认可,你要书在中国名气大小,估计没多少人知道吧.
风寒玉  见习海盗  2009-2-5 19:46:17 | 显示全部楼层 来自: 英国
看你读什么专业了~

食品专业是相当NB的,据说中国农科院院长就是瓦大出生。而且农科院很多人都是瓦大的~
解语花  ↗贵宾↗  2009-2-5 20:40:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
环境,食品,植物.
jackyzyc  版主  2009-2-5 20:48:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你这个帖子真不如发瓦村区呢,这边热心的人是很多,只是知道的情况可能并不多。
所以我先感谢下ls的两位。

本人是瓦大的,所以知道的可能多一些。

关于学历认证上,这个肯定没问题,随便google一下,就知道瓦大在农业领域的知名度了。
不知道lz想申请瓦大什么专业,瓦大大的专业在世界前列的有环境科学,生物技术,食品技术,植物科学和水土科学。
主要看你申请的专业,就算在大领域的专业里面,有些专业强有些专业是弱一些的。

在国内的知名度小,那是因为农业本身就不如其他专业热门而已。 瓦大是农业大学,瓦大和中国农业大学,清华大学,南京农业大学,西南农业大学都有培训项目。

关于国内就业的情况,我的同学回去的都还不错,还有部分的留在了荷兰就职或者读博了。

瓦大的中国人还不少,现在有500左右吧,我估计的,因为以前劳伦斯坦没有并进来时有400多中国人,现在并进来了可能多一些吧,具体数目也不知道了。
已有2人评分 威望 小红花 理由
不会功夫的熊猫 + 1
解语花 + 5 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +3 

解语花  ↗贵宾↗  2009-2-5 20:56:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瓦版其实也发了一个哈哈~~~~
不会功夫的熊猫  四海霸王  2009-2-5 21:27:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看了下世界排名,这个学校世界排名挺靠前的