荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问网管,同样的一个会员能发贴让其他人来讽刺和批评另一个会员吗? 不管那个会员对他做了或者说了什么不好听的事情. 这是在GOGO上允许的吗?

关于一个叫 lemoncenir,在家有小宠里发的一个贴,要关于买狗和一个男人的事情(投诉)
她以投诉的方式,让别人误会,让大家都来骂那个人.就算是那个人怎么错都好,着也是在GOGO以外的事情,就算有投诉也应该在这里发把,而且把他和那个人在QQ上的聊天记录都发上了,这都报了别人的隐私,觉得对那人很不公平

精彩评论9

lovestory  海贼王  2009-2-4 17:25:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
而且我看到这个,你们的版规

6. 凡本论坛发表的帖子,会员都可以进行推荐、评论,但必须言之有物,分析得当;但是严禁论坛上出现以评论为名义实质却是对人物或作者进行攻击、谩骂挑衅的行为;读者有权利发表议论,作者有义务听取意见。若双方因意见发生纠纷,而读者意见并不过分,产生纠纷的不良后果将有作者独自承担;若是读者意见有误,各区斑竹可酌情考虑处理。删除ID之类的决定由总斑竹掌握。

7. 本论坛坚守的第一大原则为严禁侮辱, 谩骂, 人身攻击。请尊重各位会员,严禁对会员的侮辱乃自诋毁性言论;严禁意气之争,严禁因立场不同而攻击会员,严禁对会员的任何不尊重行为。在要求他人尊重自己之前,请先尊重别人。所有涉及辱骂,人身攻击,挑衅的帖子,删帖不予通知。视情节轻重给予警告或者封禁id,ip处罚。如有争议或争吵,版主将作出裁决。违反版规者,将给与相应处罚,尺度由版主掌握。另外版主若做出最终裁决,即为不可更改,请勿与版主争辩。

双人床一人睡  四海霸王  2009-2-4 17:33:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常感谢这为朋友的帮助和理解,那天我是对那小姐有点不礼貌,不过我觉得他的做法有点过分,好象把我们当奴隶使唤,所以话就说的有点重,不过着和GOGO一点都没关系,她不需要在这里发贴攻击我把,

希望网管能删了那贴,不然对我的名声起了很大的影响
lemoncenir  海贼王  2009-2-4 21:07:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 双人床一人睡 于 2009-2-4 17:33 发表
非常感谢这为朋友的帮助和理解,那天我是对那小姐有点不礼貌,不过我觉得他的做法有点过分,好象把我们当奴隶使唤,所以话就说的有点重,不过着和GOGO一点都没关系,她不需要在这里发贴攻击我把,

希望网管能删了那贴,不然 ...

麻烦你告诉我
我怎么把你当作奴隶使唤的呢?
我有让你找我?告诉我狗的消息??
我又让你帮我买?????还是我让你一条一条的短消息发给我
一条条的帮我顶帖子
你要这样说的话
我可以把我们的悄悄话 也贴出来的.
////....
lemoncenir  海贼王  2009-2-4 21:10:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lovestory 于 2009-2-4 17:19 发表
请问网管,同样的一个会员能发贴让其他人来讽刺和批评另一个会员吗? 不管那个会员对他做了或者说了什么不好听的事情. 这是在GOGO上允许的吗?

关于一个叫 lemoncenir,在家有小宠里发的一个贴,要关于买狗和一个男人的 ...

我要买狗的帖子上在GGD 上发的
这个男人也是在GGD 找我的
对的,他骂我的话,是在QQ上聊的,这有什么区别呢
关你什么事情啊 
你是不是马甲啊
你也够无聊的.
还有,我是我把的事情帖出来,是事实
我讽刺他?
你有看到他怎么骂我的吗.你是不是脑子也不清楚啊...
双人床一人睡  四海霸王  2009-2-4 21:13:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lemoncenir 于 2009-2-4 21:07 发表

麻烦你告诉我
我怎么把你当作奴隶使唤的呢?
我有让你找我?告诉我狗的消息??
我又让你帮我买?????还是我让你一条一条的短消息发给我
一条条的帮我顶帖子
你要这样说的话
我可以把我们的悄悄话 也贴出来的.
////.... ...

你想贴随便你,不过请你先看过在GOGO上发言的要求,如果发的言会让别人受到攻击,那么你的贴就会被删除,严重的,你的ID也会被删.
我现在不想和你讨论,谁对谁错,没个人都有自己的意见,我说的当然有我的意思,你说的当然也有你的意思.
不过你发的聊天记录完全和GOGO撤不上关系,你也没有权利在这里发起这样的投宿. 着是我们2人私人的事情,发起攻击的是你不是我.
lemoncenir  海贼王  2009-2-4 21:17:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
私事

我是不是想让我吐你一身啊~!!!
lemoncenir  海贼王  2009-2-4 21:18:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有一点
可以让斑竹去看

我从头到尾  从来都没有骂过你~!!!!!!!!

你的那句"无耻"不是在骂我???
双人床一人睡  四海霸王  2009-2-4 21:24:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lemoncenir 于 2009-2-4 21:18 发表
还有一点
可以让斑竹去看

我从头到尾  从来都没有骂过你~!!!!!!!!

你的那句"无耻"不是在骂我???

你还是不懂,我说过,就算是我骂你,还是你在乱说,这些都是在GGD以外所发生的事情,你无权将这些投诉到这里,而且在GGD上的谈话,我根本没有对你没礼貌.
再说了,最有一段谈话我只问了,  " 你要不要啊"  我也没有别的意思,你一回答就是"别这么凶" 什么的,你看,那个时候你已经在假扮被人欺负了,那么接下来的话,你当然一直都可以做受害者拉
opapa  管理员  2009-2-4 21:25:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
两位线下的沟通,GGD没有办法进行管理。 两个投诉贴都关闭处理。