荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
這陣子GGD著的是多事之秋!就前陣子就有Kanker事件不講,現在又出了個“個體戶”版主騙人之事, 是不是有改革的必要了呢?? 我覺得橙色個體戶是有必要改革,可能會有假藥充斥橙色個體戶, 話可以有言論自由, 但是未經醫生處方的藥物,可能會危害健康。所以我覺得有必要杜絕在橙色個體戶上出售減肥及事後丸。第二點就是GGD有權利保障消費者權益, 單靠在現有的實名制還是不夠的, 希望GGD可以成立消費者保障基金。也就是每戶商家必須支付30-50歐元不等的保證金,以確保消費者權益。我也知道這個需要很大的工程, 但是惟獨這樣才可以提高服務質量,減少欺騙行為。而且橙色個體戶也是屬於中國留荷學人基金會管轄範圍,大可以多申請一個銀行賬號作為存放保證金之用。

单选投票, 共有 17 人参与投票
94.12% (16)
5.88% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论16

xkw8766  ↗贵宾↗  2009-2-4 16:07:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
但是未經醫生處方的藥物,可能會危害健康。所以我覺得有必要杜絕在橙色個體戶上出售減肥及事後丸

agree
zomercadeau    2009-2-4 16:27:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zw2277  中级海盗  2009-2-4 16:32:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拜托,减肥药和事后药在荷兰你花钱就能买到,要什么处方?
改革是需要的。
 海贼王  2009-2-4 18:31:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
相信减肥药的,还不如相信天上能掉馅饼。。。
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-2-4 20:29:44 | 显示全部楼层 来自: 比利时
改革这事说得好,可是又涉及到保证金的问题了,涉及到钱就容易出问题.所以交保证金也不一定是个好办法啊
死活水  海贼王  2009-2-4 20:43:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问题不是要不要改 而是管理层想不想改 愿不愿意下那个功夫。
消費者保障基金 是每办法管理的
橙色個體戶也是屬於中國留荷學人基金會管轄範圍??
是吗?? 中国留荷学人基金会是什么?/
opapa  管理员  2009-2-4 20:59:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主提出要改革的两点措施,

第一:减肥药和事后药在荷兰都不是处方药,这个要如何管制呢?

第二:楼主说的保证金,GGD没有办法收。
lemoncenir  海贼王  2009-2-4 21:50:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以弄个评论系统~

比如买家对卖家的DD 满意不满意啊
或者有什么更好的意见拉

这样不是很好吗
qqpp  海贼王  2009-2-4 21:53:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
改革就好了。涉及到金钱的话可能会牵涉到一系列的法律问题。也不会让Opapa和looker难做
12下一页