荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有住在阿姆斯特丹或者附近的 喜欢玩吉他(民谣吉他)的朋友不?每个星期天下午有兴一起练的 ,在这里冒个泡哦!!!!!

俺N年前学了几个月 现在突然又来劲了 水平超级差  但是能和有兴趣的朋友一起练  估计一定能突飞猛进的 荷兰这地方不找点事儿做  真是浪费大好青春了  

有意的一起来把,米有事情,想无偿教我的也不拒绝,回报是我可以免费教你唱荷兰国歌..........

精彩评论13

Kanker  海贼王  2009-2-3 23:40:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 我是帅哥我怕WHO 于 2009-2-3 23:36 发表
有住在阿姆斯特丹或者附近的 喜欢玩吉他(民谣吉他)的朋友不?每个星期天下午有兴一起练的 ,在这里冒个泡哦!!!!!

俺N年前学了几个月 现在突然又来劲了 水平超级差  但是能和有兴趣的朋友一起练  估计一定能突飞猛进的 ...

我在 Haarlem 的。 交過朋友吧。 回報是我可以教你唱“廣東髒話歌”。
我是帅哥我怕WHO  ↗GGD爱心大使↗  2009-2-3 23:53:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈 超级抗拒说广东话  你再来个脏话歌  我怕心脏负荷不了 呵呵 说真的  您玩吉它不?
我是帅哥我怕WHO  ↗GGD爱心大使↗  2009-2-4 23:55:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有感兴趣的不????
 海贼王  2009-2-5 00:25:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-2-3 23:40 发表 我在 Haarlem 的。 交過朋友吧。 回報是我可以教你唱“廣東髒話歌”。

是《丢手绢》么?:34:
maxmix  中级海盗  2009-2-6 03:16:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有兴趣啊小方
joelle  初上贼船  2009-2-15 19:40:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我可以加入嗎??
幾年前和朋友一起學過.....
joelle  初上贼船  2009-2-15 19:41:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我可以加入嗎??
幾年前和朋友一起學過.....
amy57j  ↗总版主↗  2009-2-15 20:26:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-2-3 23:40 发表

我在 Haarlem 的。 交過朋友吧。 回報是我可以教你唱“廣東髒話歌”。

教我呀,我这有吉它。
ares  版主  2009-2-15 21:48:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有兴趣啊
12下一页