荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
春节那天没在家里吃饭,所以把过年期间做过的菜的照片照了出来,放在这里。
本着重在参与的热情,最终还是鼓起勇气贴上来凑凑日闹。水平将就着能对付自己和朋友,厨以精湛的朋友们海涵哦。
应大家要求现在家一下名字.
1. 番茄青椒炒鸡蛋, 配洋葱.
2. 小炖肉 (五花猪肉)
3.灯笼椒水煮鱼
4. 土豆炖排骨
5. 羊肉汤
6. 荷兰豆炒腊肉
7. 番茄鸡肝
8. 铁板三文鱼

已有2人评分 威望 理由
ffl2004 + 20 参与就有奖!!!
Lumix + 10 LEKKER!!

查看全部评分 总评分: 威望 +30 

精彩评论9

spare  四海霸王  2009-2-3 20:39:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1. 早餐- 煎鸡蛋, 蛋饼, 配现成的鱼
2. 甜点-巧克力乳酪蛋糕.  
3. 红烧雪鱼
4. 烙饼
5. 自然羊肉
6. 红烧小排
7. 牛肉西芹
8. 吃到一半的补图....

已有2人评分 小红花 理由
jiasdreams + 2 精品文章
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

Alexandra-  四海霸王  2009-2-3 21:21:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个一大锅好像是鱼片(鸡片?)的看起来好诱人!还有那个烙饼!楼主能否把每道菜的名字标注一下!
Lumix  海贼王  2009-2-3 21:30:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
做的不错,都很喜欢
ffl2004  ↗贵宾↗  2009-2-3 22:41:29 | 显示全部楼层 来自: 德国
attacker2002  海贼王  2009-2-3 23:02:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 赶上了末班车 做的不错 很实在 谢谢参与!
我住Deventer  高级海盗  2009-2-5 10:01:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主的五花肉和排骨我最喜欢
我住Deventer  高级海盗  2009-2-5 10:02:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个什么鱼也不错
荷兰豆妞  中级海盗  2009-2-5 12:21:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太油菜了!就是鸡肝在那里能买到,谢了!!
spare  四海霸王  2009-2-5 17:42:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
C1000可以买到。我家是肉食为主,