荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
秘书让我通过DUWO租房,有两种:一种单人带卫生间和厨房的,一种几个人公用卫生间和厨房的,我觉得单人的好点,但是单人的只比多人的贵几十欧元,是不是单人的房子质量差点啊?大家有知道的吗?我去DELFT,还有一般大家租多长时间合算啊?房租是一月一月的付吗?

精彩评论5

Godmars  中级海盗  2009-2-2 10:32:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# amazing 的帖子

我有個spaceBox 想轉租出去
妳有興趣
可以跟我聯絡
jwsmilee@hotmail.com
ajiu  高级海盗  2009-2-2 13:57:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个要看DUWO分给你的房子的地址了,不能一概而论的。
有的地方单人间比较贵,但是在学校里面,方便上学吃饭等等,缺点是离超市等购物场所较远,购物比较麻烦,不能每天去超市,要一次多储备些东西的,呵呵~
有些公用卫生间和厨房的,如果在校内优缺点同上;如果在校外,一般都是在离超市等购物场所较近,购物方便,不用储备东西,可现用现买,缺点是离学校稍远,来学校一般要骑自行车,而且多人间热闹一些,有互相交流的人,如果遇到老外室友可以多些练习口语的机会,呵呵~!
所以,还看个人的喜好了,喜欢安静多些呢,还是喜欢交际多些呢~
仅供参考~
amazing  见习海盗  2009-2-3 07:01:08 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽安庆
haha 谢谢回答
julialjy    2009-2-3 17:40:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amazing  见习海盗  2009-2-13 02:54:23 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 5# julialjy 的帖子

是啊  我准备从duwo租房阿  省着麻烦