荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
帮帮我把LOOKER,帮我权衡一下,我收到了鹿特丹和格罗拧跟的本说连读通知,不知道去哪个,鹿特丹是IBA,格罗拧跟是IB&E,怎么办?帮我出出主意吧!!!
听说鹿特丹的生活水平比格罗拧跟每年至少要高2000欧元?是不是这样啊??

精彩评论10

jessie  见习海盗  2002-6-7 10:32:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
生活水平和打工收入是成正比的!
coffee  高级海盗  2002-6-7 11:21:18 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
可以这样说,在格罗宁根那地方找工作难,那是个大学城。还是大城市好。做我同学吧。
echoweiwei  四海霸王  2002-6-7 12:06:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没道理,小子命 那么好阿。。。。。。。。
seajuly  初上贼船  2002-6-7 12:07:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
谢谢大家,真不知道怎么感谢好。。。将来杂们联系哦
对了,鹿特丹打工男找不?
sally  海贼王  2002-6-7 13:51:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你在国内吗?ROTTERDAM的那个学校,是不是ERASMUS呀?如果是的话,我建议你还是到ROTTERDAM来吧!这个学校的商学院是多少人梦寐以求的地方!~~~
seajuly  初上贼船  2002-6-8 05:36:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我在国内,8月底走,那个学校是erasmus呀,5年的本硕连读鸭……
danwwk  见习海盗  2002-6-8 19:34:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我倒~~~~你什么时候拿到的OFFER啊
听说好象这几天BBAMBA连读的刚开始发啊
imported_looker  管理员  2002-6-8 23:50:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对不起,刚看见。格罗宁根相对便宜一些,但是打工不方便,有太远了,如果有什么事情去阿姆斯特丹或是海牙都要花好长时间,而且我听说有好多朋友都从利瓦顿坐火车去阿姆斯特丹打工,好不辛苦。所以我觉得还是在鹿特丹比较好,工作相对好找一些!而且学校的名气高,但是一个问题,那里的学习非常之紧张,是否能打工就看自己的基础了!
seajuly  初上贼船  2002-6-9 04:39:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
嘿嘿,谢谢LOOKER~吾正准备去鹿特丹也~
12下一页