荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
很高兴被TU/D录取了,终于可以有机会去荷兰上学了。。TU/D 是一所很好的学校了,是不是? 各位前辈们?

当然吸引我的还有欧洲各个国家的风景,那是向往已久的了。。。

现在在忙着准备钱,学费生活费,对我来说是一笔不小的数目啊。 如果没钱去了,那不知道会是一种什么心情。

希望能顺利备好银子,开始荷兰的学习生活。。。

精彩评论26

heyingxiang  见习海盗  2009-2-1 21:28:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那你多么不舒服啊,那没办法咯!
但是还是祝你可以去理想的学校..
娅峤maggie  ↗版主↗  2009-2-2 13:12:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜,不错的学校哦!
strong1985  见习海盗  2009-2-2 13:18:01 | 显示全部楼层 来自: 中国海南三亚
恭喜楼主啊,大家到TUD做同学,我也09fall
去看风车  初上贼船  2009-2-2 18:18:52 | 显示全部楼层 来自: 美国
同喜同喜^_^

虽然录取了,但是没有任何奖学金的消息,我发邮件问。他们说要等到6月1日左右才能有个结果。

我应该联系谁呢?

楼上有没有奖学金呢?

白面包  中级海盗  2009-2-4 12:33:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学习快乐~~
yiniexia  见习海盗  2009-2-13 00:55:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜啊,又来一个受罪的哈,just kids,不过真的很累,要有心里准备,有什么不清楚的可以联系我,希望可以帮上忙,一路顺风....
amazing  见习海盗  2009-2-13 02:48:51 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我7月去tud,到时大家见啊
去看风车  初上贼船  2009-2-14 14:42:23 | 显示全部楼层 来自: 美国
原帖由 amazing 于 2009-2-13 02:48 发表
我7月去tud,到时大家见啊

去的这么早啊,
自己找的房子吗?

我在为房子发愁呢,听说学校租的不是很好

其实早点去,熟悉一下,不错。

到时去了再联系啊
去看风车  初上贼船  2009-2-14 14:57:35 | 显示全部楼层 来自: 美国
原帖由 yiniexia 于 2009-2-13 00:55 发表
恭喜啊,又来一个受罪的哈,just kids,不过真的很累,要有心里准备,有什么不清楚的可以联系我,希望可以帮上忙,一路顺风....

好人啊!谢谢!

我最担心的还是住,所以想问一下,房子都怎么弄? 现在对我来说是不是只能通过学校来租?如果这个DUWO没房子了,不会露宿街头吧。

我的联系方式:jimmy.zh@163.com
123下一页