荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题。

精彩评论14

gambler  海贼王  2009-2-1 18:05:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
户口? 出生证明还是小孩居留?
langn88  见习海盗  2009-2-1 18:07:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国的户口。二胎是超生嘛!不知有没有问题
gambler  海贼王  2009-2-1 18:18:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 langn88 于 1-2-2009 18:07 发表
中国的户口。二胎是超生嘛!不知有没有问题

啊,SORRY,这个我就不懂了。。。但我想在中国应该还是搞得定的,无非就是钱的问题。。。
修罗刀  高级海盗  2009-2-1 19:25:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上次,在朋友家遇到一家,生了2胎。工作是北京的原子能研究所的,当时很奇怪,就问了,怎么能生2胎呢?人家讲,可以的,有政策,归国人员可以生2胎的。
hazel0812  中级海盗  2009-2-1 19:45:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得户口是一定能上的,但是不知道要不要罚钱?
我也有同样的问题,也想再生一个但是不知道回去后会不会罚的很厉害,深圳就要罚14万。
xiaoman1982  高级海盗  2009-2-1 19:53:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像上海有政策,归国人员可以生二胎,前提是夫妻双方都是华侨,也就是都取得了外国的永居
一片叶子  版主  2009-2-1 20:03:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
地方政策不一样的,有的父母都是硕士以上文凭也可以生第二胎,还有都是独生子女也可以要第二胎。
在国外生的也可以,我听朋友说的
踏荷渡兰泽    2009-2-1 20:19:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
langn88  见习海盗  2009-2-1 20:30:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# 踏荷渡兰泽 的帖子

非常谢谢。不过真的很眼晕:每个地方和个人对政策的理解不一样。而且新闻是2005年的。
12下一页