荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在荷兰读书的战友们,
如果再给你一次机会,你选择荷兰吗?

精彩评论11

MiuMiu  中级海盗  2003-10-24 11:33:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打死也不来了
littleCatharine  高级海盗  2003-10-24 11:35:05 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
不会!
beyond5  四海霸王  2003-10-24 11:46:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰是个好地方
心翼  见习海盗  2003-10-24 14:30:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰是个好地方 for the people who are over than 50 years old, but unfortunately, i am 20.....
匿名  发表于 2003-10-24 15:30:12
不会!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
demonhao  高级海盗  2003-10-24 17:09:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
绝对不会
风云  见习海盗  2003-10-24 18:26:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不知道我会不会  当我爱上一个人的时候 我不知道以后的路会是什么样子 也不知道她是否适合我 但是 这是个过程  当我知道我们不再相爱的时候 我不会去埋怨她 不会告诉她我很后悔跟她在一起   只想回忆当时我们有过的快乐日子  这就够了  
我来荷兰 我不后悔 或许我知道还有更适合我的国家  但是 我已经来过了 ~~~~虽然事实并不是我想象中那么好  但是我不可能再一次的做出选择  我只会告诉荷兰:我爱你  我曾经把你想的那么完美  可是世界上本没有完美的事情  我爱过你  我会继续用我的真心去爱你 去感受你  去感受我不曾感受到的地方。。。。

如果真的可以再选一次  我不会来  因为不会让你因为我的绝情而感到伤心 我能体会到你的心情。。。。。。
Zippo  初上贼船  2003-10-24 19:02:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by 风云@2003-10-24 19:35
我不知道我会不会  当我爱上一个人的时候 我不知道以后的路会是什么样子 也不知道她是否适合我 但是 这是个过程  当我知道我们不再相爱的时候 我不会去埋怨她 不会告诉她我很后悔跟她在一起   只想回忆当时我们有过的快乐日子  这就够了  
我来荷兰 我不后悔 或许我知道还有更适合我的国家  但是 我已经来过了 ~~~~虽然事实并不是我想象中那么好  但是我不可能再一次的做出选择  我只会告诉荷兰:我爱你  我曾经把你想的那么完美  可是世界上本没有完美的事情  我爱过你  我会继续用我的真心去爱你 去感受你  去感受我不曾感受到的地方。。。。

如果真的可以再选一次  我不会来  因为不会让你因为我的绝情而感到伤心 我能体会到你的心情。。。。。。
SP!
ALL Things will be changed if we can say IF!
Enjoy it now!
Zippo  初上贼船  2003-10-24 19:06:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
It seems....
Are you ok?

---Here comes the pain since love be.
sigh...
12下一页