荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,可以帮忙推荐几个eindhoven附近好玩的地方吗?
最好告诉我怎么坐车去的哦,本人方向感可是差得很呢
谢谢啦

精彩评论10

625086908  初上贼船  2009-2-4 02:10:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
柏拉图y永恒  四海霸王  2009-2-4 09:44:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是指埃因霍温市内的还是市外的?
625086908  初上贼船  2009-2-9 23:00:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 柏拉图y永恒 的帖子

或者你都帮我介绍一下吧  谢啦
625086908  初上贼船  2009-3-3 16:08:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
e城台球室跟保龄球馆都在哪啊?昨天在街上闲逛了一天,想去打打台球,结果就不知道在什么地方啊,郁闷
darknessknight  海贼王  2009-3-3 17:28:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Eindhoven  就根本没有什么好玩的地方。。。
异教徒罗刹  海贼王  2009-3-3 18:51:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 625086908 于 2009-3-3 16:08 发表
e城台球室跟保龄球馆都在哪啊?昨天在街上闲逛了一天,想去打打台球,结果就不知道在什么地方啊,郁闷

打台球市中心我只知道一家,具体地址我不知道。
保龄球在woensol这边,可能还拼错了。。。
saimun  海贼王  2009-3-3 22:09:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
市中心有两家台球馆

一间是在火车站(taxi站)对面
另一间的位置不会形容....去面对v&d门口走右边的那条路....然后转左走几步就可以

保龄球在woensel那边
旁边还有卡丁车场

另外有个室内水上乐园...坐1路车可以去....不是A字头那个(就是不是去fontys那边那辆一路车)

625086908  初上贼船  2009-3-4 19:15:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢各位的帮忙,只是我想最好有具体地址 不然我估计也够呛的
柏拉图y永恒  四海霸王  2009-3-4 20:09:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
告诉你地址估计LZ也找不到。。。
台球馆我知道的市中心的两家,一家在IND那条路上的一家电影院附近。。。靠近赌场
另一家就是火车站对面的巷子里的rex~!周一到周五下午学生打对折哦 不过我们都是周六去 哎~
保龄球就是LS的XDJM所说的了~
12下一页