荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位厨神,小弟突然想吃芝麻糊,不知道一般的超市卖的搅拌机能不能打碎芝麻啊?
另外芝麻是不是只有中国超市可以买到啊?
谢谢

精彩评论10

胖榕树  高级海盗  2009-1-31 20:35:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超市买的那种包装好的芝麻糊,是不是吃起来不安全哪?
bearman2002  四海霸王  2009-1-31 20:47:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 胖榕树 于 2009-1-31 20:35 发表
超市买的那种包装好的芝麻糊,是不是吃起来不安全哪?

这点我没有怎么想过,因为我们这边的超市根本就没有卖的。
另外可能自己做的好吃点吧
march  ↗贵宾↗  2009-1-31 20:50:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qq以前在厨房发过自己做核桃芝麻糊的帖子。
bearman2002  四海霸王  2009-1-31 21:00:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 march 于 2009-1-31 20:50 发表
qq以前在厨房发过自己做核桃芝麻糊的帖子。

但是现在的搜索功能很奇怪啊,选择站内搜索,根本就没有结果呢
lpapple  海贼王  2009-1-31 21:32:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以用搅拌机打,土耳其店有芝麻卖,但是好像只有白芝麻。上次拿芝麻做的饼干给荷兰人吃,他们都不知道有黑色的芝麻 qq的芝麻糊在这里 http://bbs.gogodutch.com/viewthread.php?tid=162968

bearman2002  四海霸王  2009-2-1 12:33:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lpapple 于 2009-1-31 21:32 发表
可以用搅拌机打,土耳其店有芝麻卖,但是好像只有白芝麻。上次拿芝麻做的饼干给荷兰人吃,他们都不知道有黑色的芝麻 qq的芝麻糊在这里 http://bbs.gogodutch.com/viewthread.php?tid=162968 ...

谢谢LS
胖榕树  高级海盗  2009-2-1 19:06:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bearman2002 于 2009-1-31 21:00 发表

但是现在的搜索功能很奇怪啊,选择站内搜索,根本就没有结果呢

是啊,我搜索的时候也经常是这样。到底怎么回事呢?
lpapple  海贼王  2009-2-1 20:46:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要用google标志旁边那个搜索,用上面黄色条条里,“会员”旁边那个搜索就很好用
gavinstar  四海霸王  2009-2-6 13:42:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用搅拌机打时间不要太长,不然出油太厉害。几秒种越长十几秒钟就OK了。
12下一页