荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问化妆品是不是只要是100ml以下,并且装在密封袋里面的就可以带上飞机啊?有没有规定瓶子的数量?或者说所有的液体只能封在一个袋子里,不能带2个?我是坐飞机回国,东西比较多,呵呵。

精彩评论7

習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2009-1-31 18:50:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我06年回国的 是100ml以下 不知道现在改没改
瓶子数没限量 上飞机之前 应该会有人给你发个小袋 让你把瓶瓶罐罐都装进去
unicorn24    2009-1-31 21:38:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
selina  四海霸王  2009-1-31 23:49:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不管是液体还是膏状的(包括牙膏和睫毛膏)一共可以带上飞机1000毫升,每瓶不能超过100毫升.过安检的时候要放在透明的袋子里,然后放在塑料容器上.
boxlover  中级海盗  2009-2-1 10:10:23 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
随身的化妆品不仅是密封包装还要求是透明的.
selina  四海霸王  2009-2-1 11:39:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 boxlover 于 2009-2-1 10:10 发表
随身的化妆品不仅是密封包装还要求是透明的.

化妆品和护肤品的包装没有要求要透明的.我带过很多次面霜,睫毛膏,润唇膏,牙膏等等,本身的包装都不是透明的,一直都没有问题.
但是过安检的时候,一定要把所有的膏状和液体的物品装在透明的袋子里给海关检查.
丁巧蕾  海贼王  2009-2-1 11:53:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
100ml以内吧   打包托运不就没问题了?我朋友还背了4瓶酒2瓶香水呢。。。
boxlover  中级海盗  2009-2-1 12:28:27 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
表达不清,就是这个意思,把那些化妆品装到透明塑料袋里