荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想要买这件外套
黑色的 M
但是我这边的zara已经卖光了
我又不知道货号   也没办法查
想请人去当地的zara帮我逛逛
有看到的话
帮我买一件

我愿意付十欧当报酬
感激~

精彩评论8

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-1-31 21:47:54 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
你可以请你那里的zara帮你订阿,他们可以查到哪里的分店还有货的
iob160  见习海盗  2009-2-1 08:43:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Zara可以这样吗?
我问过了,不知道是不是在打折的关系,他们只叫我自己打电话去其它分店问
还是你知道有什么方法可以调到货呢?
我已经知道货号了
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-2-1 09:54:34 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
我上次打折看中1条裙子也是Breda没货,后来他们帮我查了在r'dam有,不过还是要自己去买的
starmoonearth  海贼王  2009-2-1 12:27:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这里的ZARA店没见到这款衣服。
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2009-2-2 16:34:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ZARA网上没有吗
iob160  见习海盗  2009-2-3 23:23:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天去问过了
特价品无法调货 也无法查其它分店的存货
zara网站上的照片很少
看来是买不到了  唉…
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-2-3 23:56:46 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
我今天也逛zara了~不过是在stockholm,也没看到这件。。。。
papillon-yu  四海霸王  2009-3-3 12:31:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
breda的商店 一般都什么时候 开始打折啊??