荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ID被偷了,如果补办的话还需要交钱吗
谢谢啦

精彩评论6

ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-1-30 14:46:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IND和市政厅都没有免费的东西。饿。。。
布丁一  四海霸王  2009-1-30 15:18:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# ǐ.児﹏ 的帖子

贴STICKER是免费的
GUCCI1  见习海盗  2009-1-31 16:55:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般被偷ID,IND不给补办的,IND怕你是谎报,这样你就很有可能手持两张ID卡

被偷只能去警察局开个证明,证明是被偷的,不是自己弄丢的, 丢ID你只能找IND了

以后有人查ID,给他出示一下出示警察证明就没问题了

来年续ID的时候,给IND再复印一下警察证明当做去年ID的复印件就OK了

我就是去年被偷的ID,来年8月续的,才3个月时间,11月就收到新ID了, 一点影响都没有

不过你要想办法说服警察你的ID是被偷的哦,要出示时间证据地

警察可不是傻子,自己不小心弄丢的ID,别期望骗个证明出来
Tulpen  海贼王  2009-1-31 23:36:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有楼上说得那么悬,我也被偷过,去警察局开证明,然后下载表格,补办是免费的
已有1人评分 小红花 理由
sisi0103 + 1 谢谢!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

sisi0103  见习海盗  2009-2-1 11:05:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 GUCCI1 于 2009-1-31 16:55 发表
一般被偷ID,IND不给补办的,IND怕你是谎报,这样你就很有可能手持两张ID卡

被偷只能去警察局开个证明,证明是被偷的,不是自己弄丢的, 丢ID你只能找IND了

以后有人查ID,给他出示一下出示警察证明就没问题了

来年续ID的时候,给 ...

我的是被偷的,而且是所有东西被人拎包走的,有证人有证明的
anyway,谢谢你的提醒啦,就是自己觉得委屈。。。
丁巧蕾  海贼王  2009-2-1 11:57:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好凄凉。 希望LZ好运。