荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Elias080820  见习海盗  2009-1-31 20:44:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有。开始的2-3天会比较痛苦,后面好些,忍一忍就过了。

原帖由 病猫儿 于 2009-1-30 23:13 发表
我吸了点出来,现在好很多啊。不知道晚上会不会涨啊。听说可以找HUISARTS 拿药的,不过国内说用药了以后再生就没有奶了(虽然我不打算生了),我奶本来就很少,就让他自己回好了,你当时有没有吃什么回奶的东西 ...
一片叶子  版主  2009-1-31 21:01:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得你应该很容易回奶的,有大麦茶可以回奶,不知道这里中医有没有卖的,或者朋友回国带点也可以。
如果奶水少,就不用了,我那时候是硬给憋回去得。我儿子说什么都不吃了,我没办法,不泵奶,一个星期就回去了,我奶水很多很多。。。。后来涨的发硬了,我就揉开,然后用手挤了一点出来,没用泵奶器。最后右侧乳房还有一点硬块,给揉开了,就再也没有过奶水。
所以我觉得你应该很快就回去的,别怕。
病猫儿  四海霸王  2009-2-2 23:33:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一片叶子 于 2009-1-31 21:01 发表
我觉得你应该很容易回奶的,有大麦茶可以回奶,不知道这里中医有没有卖的,或者朋友回国带点也可以。
如果奶水少,就不用了,我那时候是硬给憋回去得。我儿子说什么都不吃了,我没办法,不泵奶,一个星期就回去了,我奶水很多很多。。 ...

现在已经5,6天过去了,现在没有涨痛的感觉了。不过轻轻的挤挤还是有点奶水,由于女儿吃的不均衡,我两边很不对称。郁闷啊。你奶水很多也是没有吃药的啊,那时候一定涨的很难受吧