荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
http://www.2shared.com/file/4754284/4910a9d4/delftse_methode.html    DELFTSE METHODE 因为太大我上传到2SHARED 网站。以上网址可以下载。如果不能下载请通知我,是书本内容。以下也可以下载。http://uploading.com/files/J4ZYJFPI/delftse%20methode.rar.html.  这个是 bassicus 1(bassicus分1和2 )正打算从图书馆借2,书已经添加到活力中文网。这里加不上来。tweede ronde 有拷贝的cd.本册2张cd有拷贝的。在我另一个帖子里有提到niveau2-3。6欧(2张cd不包括邮费)

精彩评论10

kingkongnv  海贼王  2009-1-30 00:35:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有2和3的音频么?
胖榕树  高级海盗  2009-2-16 21:02:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这本书的内容怎么和我看到的不一样呢?好像内容老了一些?
maduro  见习海盗  2009-2-16 21:29:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2 个都不available啊
请楼主在看看
真的很需要 非常感谢啊!
voetying  四海霸王  2009-2-16 21:32:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
内容并没有老。绿书的basiscurs 一本是绿皮的不带cd。另外是分为2本的basiscurs 1和2 蓝色和紫色。我提供的下载的是蓝色的那本。这个都是带cd的从绿书的官方网站可以看到。是delftse methode。不是老版本哦。蓝色的是niveau0-1.紫色的是niveau1-2。绿色的那本是niveau0-2和那两本一样的水平。再高级的是黄色的tweede ronde ,niveau2-3.我已经添加到活力中文了。这里加不上来。

unicorn24    2009-2-16 21:44:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kelly vos  高级海盗  2009-2-17 09:05:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
支持一下楼主确实是好书!
boxlover  中级海盗  2009-2-18 11:30:14 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
支持一下!上传东西辛苦的!
水榭花香  四海霸王  2009-2-18 12:13:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ilcc  见习海盗  2009-2-19 11:13:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持,楼主是好人
12下一页