荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-1-30 15:39:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 nikitang 于 2009-1-30 15:30 发表
如果请人做,要付多少工钱呢?

200个饺子用不了多久,我在这里自己擀皮自己包,这连上网带灌水的,还去了两次楼下送冰箱里冻,用了两个小时,要是专心包的话,两个人一个小时肯定完事了。
888  高级海盗  2009-1-30 20:00:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我包饺子很少数数,一般5个人,用一颗白菜,一盒肉糜(1公斤左右吧,没有仔细看过,就是超市那种大盒的),一般面的原则就是,你弄好的陷儿有多大,面和陷儿都体积基本持平就行。一般这么多饺子一次吃不完。

昨天我们一个人擀皮一个人包,做蒸饺,一笼大约16个左右,4笼。饺子个头有点儿大,因为蒸饺馅儿多,从弄馅、和面到吃到第一笼饺子,大概1个半小时吧。每笼蒸20分钟,然后等5分钟再出锅。第一笼出锅的时候所有饺子都包完了,用了3/5袋儿面粉。
attacker2002  海贼王  2009-1-31 02:08:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 nikitang 于 30-1-2009 15:30 发表
如果请人做,要付多少工钱呢?

有兴趣 可以商量着一起订,饺子达人说了1000个饺子她管送,你反正也是G村的,你500,我500?

G村这么多吃货 还不一会儿就抢光了
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-1-31 09:23:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-1-31 02:08 发表

有兴趣 可以商量着一起订,饺子达人说了1000个饺子她管送,你反正也是G村的,你500,我500?

G村这么多吃货 还不一会儿就抢光了

俺耍赖中不???
俺俺俺终于发现G村有多远了。
俺查了215KM到喃村,喃村咋那么远那么冷的地儿啊!

attacker2002  海贼王  2009-1-31 09:33:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈。。。这么早就起来了。。
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-1-31 09:37:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 25# attacker2002 的帖子

寒一个,你咋也起这么早?
要水人家帖子了!

大熊猫去KAPPER了,我想给他剪他不干。
然后想去那个黑市巴扎
attacker2002  海贼王  2009-1-31 09:43:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heavenwy@hotmail 于 31-1-2009 09:23 发表

俺耍赖中不???
俺俺俺终于发现G村有多远了。
俺查了215KM到喃村,喃村咋那么远那么冷的地儿啊!

那我再考虑下 看看是否要多订点 你一气送来
attacker2002  海贼王  2009-1-31 09:45:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heavenwy@hotmail 于 31-1-2009 09:37 发表
寒一个,你咋也起这么早?
要水人家帖子了!

大熊猫去KAPPER了,我想给他剪他不干。
然后想去那个黑市巴扎

我还以为是大熊猫给你踹下床去了呢 哈哈哈。。

别啊。。正月剃头死舅舅。。你们没这说法???昨儿刚过了初五。。。
attacker2002  海贼王  2009-1-31 09:46:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊。知道我昨天1点才能登陆 米人了 好不容易周末不用出门 水水吧
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-1-31 09:46:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 28# attacker2002 的帖子

俺那边有,不过估计他舅舅都去那啥了吧???
呵呵