荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问有哪位在法兰克福机场退过税?还有在那里退税方便吗?谢谢啦!

精彩评论8

doudou425  中级海盗  2009-1-29 16:08:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SCHIPOL 退方便,都不看东西的,电脑都退,
我没在法兰克福退过,听说要看你买的东西,很麻烦哪。
suying007  中级海盗  2009-1-29 17:50:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有退过,但是从国内回来的时候从法兰克福入关,每个东西都检查,而且那些人态度很差,一定要找点什么罚钱才算完,所以估计会很事
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2009-1-29 21:37:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
法兰克福应该查的松才对啊...荷兰查的比德国紧
还有退税的 在每个国家退税都需要出示你买的物品 2楼说在荷兰没看 估计是那人偷懒来着
Cabrio  见习海盗  2009-1-30 00:56:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Cabrio  见习海盗  2009-1-31 13:50:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Cabrio  见习海盗  2009-1-31 19:34:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
boxlover  中级海盗  2009-2-1 10:08:42 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
德国法兰克福机场退税,如果行李在托运箱里面,需要托运前给海关大致检查一下所购买的东西,人家给你在退税单盖章,先拿在手里,等进关PASSPORT CONTROL之后,就可以到退税点凭那些章和发票拿到现金啦!不麻烦!
如果所买的东西在手提行李箱里面的话,就在PASSPORT CONTROL之后,退税点检查你所购买的东西,盖章然后拿现金!
拿现金的地方都在PASSPORT CONTROL之后,就是盖章的地方不同.
希望对LZ有帮助哦!
bluee  见习海盗  2009-2-2 00:38:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 boxlover 于 2009-2-1 10:08 发表
德国法兰克福机场退税,如果行李在托运箱里面,需要托运前给海关大致检查一下所购买的东西,人家给你在退税单盖章,先拿在手里,等进关PASSPORT CONTROL之后,就可以到退税点凭那些章和发票拿到现金啦!不麻烦!
...

非常有用,谢谢!