荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是最近MOVE到荷兰工作的。我住在Haarlem。感觉在haarlem很少看到中国人。我还有其他两个同事也住在附近。我也认识一些学生朋友,不过感觉还是和工作了的有更多的共同语言。
借这个帖子,希望所有住在haarlem或者附近的中国朋友都来认识一下。

精彩评论21

七座山丘之上  禁止访问  2009-1-29 16:37:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kanker  海贼王  2009-1-29 23:16:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 TaoTeChing 于 2009-1-29 14:04 发表
我是最近MOVE到荷兰工作的。我住在Haarlem。感觉在haarlem很少看到中国人。我还有其他两个同事也住在附近。我也认识一些学生朋友,不过感觉还是和工作了的有更多的共同语言。
借这个帖子,希望所有住在haarlem或者附近的 ...

嘻嘻,我是 Haarlem 的。
colalight&f  海贼王  2009-1-30 11:49:35 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 TaoTeChing 于 2009-1-29 14:04 发表
借这个帖子,希望所有住在haarlem或者附近的 ...

我们也是住在Haarlem,
lz做哪一行的呀?
拽拽86  四海霸王  2009-1-30 13:22:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
认识几个haarlem的 不过他们不上GGD
TaoTeChing  初上贼船  2009-1-30 23:34:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# colalight&fanda 的帖子

我是去年9月KM到这边来的。原来是做软件编程的。现在做软件集成。
有空大家一起聚聚。
TaoTeChing  初上贼船  2009-1-30 23:37:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# 拽拽86 的帖子

嗯,我认识一个踢球中国学生,他住在这里,不过平时我都上班,上周过年给他打了个电话,最后也没聚上。有机会给引见下吧。谢谢。
luckyliu  见习海盗  2009-2-10 14:58:56 | 显示全部楼层 来自: LAN

haarlem住了个上海人

我已经在haarlem住了9个月了,才发行这个群...什么时候有聚会,请通知我!!
顺便问一下,haarlem区还有房租么? share accomondation就可以。
janelily  中级海盗  2012-12-15 18:20:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各位“前辈”我是今年10月份来的HAARLEM
求认识

谢谢
爱在深秋  初上贼船  2012-12-15 18:43:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家好。我在荷兰工作,目前住在海牙附近,近期准备搬到HAARLEM,希望到时能有机会联系,我的QQ是 515944412
123下一页