荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ID:不会功夫的熊猫
申请版面名称:申请学校
目前所在城市/学校:海牙
电子邮件地址:wangmeng712@hotmail.com
平均上GGD的时间(小时/)2
1您申请此版的理由:由于之前要来荷兰学习,所以搜集了大量关于荷兰的学校的资料,参加过很多教育展什么的,对荷兰学习了解很多。另外出国之前我就对此版很关注,因为要来荷兰留学,有些问题不是很懂,所以在该版找到了一些我不懂的相关问题的询问,之后在询问的下面基本上都有很好很有用的回答,我觉得很不错。出来之后我也一直继续关注该版。现在我想申请该版版主,为大家提供更多更正确的帮助。

2,常参与讨论的社区及版面:荷兰生活,新跳骚市场,海牙专区

3,您觉得如何能更好的行使版主权利:首先当然是更多的回答大家的问题。其次如果有发现回答学校信息错误的话我会及时纠正的。另外我会对所有给予他人帮助的战友们奖励小红花,带动大家积极性,让更多的人帮助提问题的人回答问题。

4,您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:还好。不过有一点就是这个版问问题的很多,回答的人有点少,需要更多人来回答。所以当我成为版主之后,我会鼓励其他战友积极回答板块问题,带动板块的人气以及战友的积极性,并对给予他人帮助的战友们奖励小红花。

5,您对该版的建议与看法:多实行一些奖励制度,让更多的已经在荷兰的战友们帮助那些需要申请学校的战友们解答问题。

6,如何才能与其他斑竹紧密配合,相互照应以及和睦相处:
首先,理解万岁。其次,多交流取经。最后,相互照应,配合,包容。

已有1人评分 威望 理由
opapa + 5 感谢申请!

查看全部评分 总评分: 威望 +5 

精彩评论26

attacker2002  海贼王  2009-1-28 22:38:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持一下! 我觉得申请书写的很深刻啊 LZ 现在很积极嘛 希望真向你申请写里的那样  以后能够多帮助需要来荷兰的人
hldtj2000  海贼王  2009-1-28 22:41:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持支持

ffl2004  ↗贵宾↗  2009-1-29 10:32:17 | 显示全部楼层 来自: 德国
快乐老家2  见习海盗  2009-1-29 12:18:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持支持
一片叶子  版主  2009-1-29 13:47:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要懂知识的人呢!呵呵,支持
41670419  见习海盗  2009-1-29 20:06:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持一下
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2009-1-29 21:20:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
知识分子!!
我紧跟叶子姐姐的脚步~支持懂知识的人~~~~:
heavenwy@Hotmai  海贼王  2009-1-29 21:30:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持支持:)
男儿当自强  ↗贵宾↗  2009-1-29 21:34:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
123下一页