荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近还有谁往国内寄过婴儿奶粉没有啊,具体情况怎么样啊~~

TNT是说可以寄,但是网上又有人说不可以,到底是个什么情况啊~~

我在去年的两次情况(一次是9月,一次是11月底)都很运气,都是每次10公斤的,没被罚也没被检查,都安全到我哥家的~这星期又要寄的,看了大家的发言,搞的我心慌慌的~~

谢谢了,谁有个准信啊~~

精彩评论10

zomercadeau    2009-1-28 12:53:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sisi5  四海霸王  2009-1-28 12:57:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以啊,我刚寄的,那边都有收到啊.
tulptulp  中级海盗  2009-1-28 20:08:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我两个月前寄的,也会到吔!
最爱粉丝  见习海盗  2009-1-28 21:45:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也要寄,朋友托我买了十盒牛栏的,请问可以用什么箱子邮寄啊?我看荷兰这边的箱子都是一层的,怕不结实,给漏了,另外寄十盒会不会收关税啊
kingkongnv  海贼王  2009-1-29 12:03:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也要寄,朋友托我买了十盒牛栏的,请问可以用什么箱子邮寄啊?我看荷兰这边的箱子都是一层的,怕不结实,给漏了,另外寄十盒会不会收关税啊

1层的100%没戏,牛栏非常容易破的
10盒会关税的,我给我朋友寄的,收了1000元的关税呢!
湖北的。最后我朋友去告海关了。最后托人还少收了点
最后也挺够呛的!
再也不弄了
最爱粉丝  见习海盗  2009-1-29 15:24:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是在1000元之内,都不用收关税。。。超过1000的,每桶奶粉按200元计算,每桶收10%的关税,就算10桶寄回去要收关税,也是收200块关税才对啊。。。收1000也太黑了吧
最爱粉丝  见习海盗  2009-1-29 15:25:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kingkongnv 于 2009-1-29 12:03 发表

1层的100%没戏,牛栏非常容易破的
10盒会关税的,我给我朋友寄的,收了1000元的关税呢!
湖北的。最后我 ...

------------
请问上哪去买那种厚些的纸箱呀,邮局的那种行不?
sisi5  四海霸王  2009-1-29 15:42:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以选择美素,里面包装是软包装,我把盒子拆了寄奶粉都没破.
kingkongnv  海贼王  2009-1-30 00:27:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美素也容易破的
我邮寄了一次,都冲开了,反正牛栏美素都不好弄
让你国内的朋友自己买好了

12下一页