荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我家宝6个半月,最近睡眠不太好,前半夜还可以能从晚上9点睡到半夜2点;到了后半夜就总醒,边哭边要奶喝、我要是不给的话就会哭个不停,给了呢过不了多久又醒了。常常是早上醒来她撑得直打饱嗝、而我又累得无精打采的。宝宝一直是母乳到最近才开始加配方奶(不过她讨厌喝)

不知道有没有哪位妈妈有这方面的经验,能有什么办法让她睡过整个晚上呢。

精彩评论33

zomercadeau    2009-1-28 12:19:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kingkongnv  海贼王  2009-1-28 12:25:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吃牛栏晚安奶
不错的。我儿子吃的就是
chocolates  见习海盗  2009-1-28 12:45:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# zomercadeau 的帖子

国内的时候老人说安辅奶嘴会使嘴巴变形... ...我就信了。等我再想给她用已经晚了,她每次都用舌头舔出来、根本不会吸了。
她应该也不是饿,要不也不能后半夜一直的喝了。哎 我快成了她的安辅奶嘴了。
zomercadeau    2009-1-28 12:52:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chocolates  见习海盗  2009-1-28 12:55:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# kingkongnv 的帖子

她喝奶粉也有问题。才开始喂她配方奶,一次最多喝60ml(试了快一个月,这已经是表现很好的时候了);睡觉前一定要母乳喝的。

过一段试试你说的晚安奶。
kingkongnv  海贼王  2009-1-28 12:59:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
安抚奶嘴你买好的牌子,就根本不变形的
chocolates  见习海盗  2009-1-28 13:00:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在开始一样一样的教她,进展真是慢啊。
奔跑的小猪  四海霸王  2009-1-28 13:23:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家宝宝前几天也有这个问题,他一直睡觉很好的。我也不知道为什么突然半夜就开始醒来,然后哭着要奶吃,如果不喂他,他就不停的哭,喂了后,过了一个小时就又醒了。和楼主家的情况差不多。我一般是只喂一次,然后就给他安抚奶嘴,自己吸着一会就睡了。如果醒了,就把奶嘴再塞回去。我自己也是累得不行
最近这几天,不知道为什么,睡觉又突然好起来了。我现在也没有明白到底是什么原因让他前几天睡觉不好。持续了有5,6 天的样子。我开始还以为BB 要还是长牙了呢,因为我朋友家的孩子就是4个月的时候开始长第一颗牙的。
奔跑的小猪  四海霸王  2009-1-28 13:29:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关于安抚奶嘴,我刚开始母乳的时候,我家宝宝也不会吃奶嘴,总是吐出来。开始我以为宝宝不喜欢,可是护士和我说,不是因为宝宝不喜欢,是因为宝宝允吸母乳的时候,他的舌头是往外伸的,而吃奶嘴的时候,舌头是往里伸的。所以宝宝只是搞混了,他还不会吸奶嘴。要慢慢的适应。

然后我就不停的给他试,吐出来了再慢慢的塞回去,过一段时间把奶嘴放在宝宝的嘴边,他自己就吸进去了 呵呵 宝宝开始吃奶嘴以后,真的是很容易带,给我省了好多的力气。特别是晚上哄他入睡得时候,吃完奶,自己吃着奶嘴就入睡了。

楼主可以让宝宝慢慢的试一下。
已有1人评分 小红花 理由
natalie919vk + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

1234下一页