荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰公牛  海贼王  2009-3-9 22:17:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 20# 米王的选择 的帖子

拍来了,烧给你了?
米王的选择  ↗版主↗  2009-3-9 22:19:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 荷兰公牛 于 2009-3-9 22:17 发表
拍来了,烧给你了?

我没本开不了,万一倒了,我也扶不起来...
估计这个motor你买了amg 63也没戏赢
荷兰公牛  海贼王  2009-3-9 22:21:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你烧点钱给我,我就去买AMG63
米王的选择  ↗版主↗  2009-3-9 22:23:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 荷兰公牛 于 2009-3-9 22:21 发表
你烧点钱给我,我就去买AMG63

我直接烧给你个amg 63算了,hoho

对了,你老婆那里能验血吗?
荷兰公牛  海贼王  2009-3-9 22:27:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 24# 米王的选择 的帖子

aids???
米王的选择  ↗版主↗  2009-3-9 22:30:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 荷兰公牛 于 2009-3-9 22:27 发表
aids???

要是aids就不用验了,天天好吃好喝等死了
荷兰公牛  海贼王  2009-3-9 22:51:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
soa???
大大少  见习海盗  2009-3-9 23:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Cinderrela 于 2009-3-9 21:04 发表
介绍太少了,要写详细点阿。
样子看起来就像男人车,还是mini适合女人。

這也不是甚麼特別的车,是我去年開车到kroatie時,在路上看到,马上被吸引住,但需求太大,要等十五個月,幸运地七個月便可以拿回來。
這车是Nissan 和Renault一同設计,是渾血儿,完全符合現代汽车的要求,大量的电子設備,透視顶,tmc,皮坐椅,Xtronic-cvt,令它更加完美,還有smart-key,只要带着遙控,在大约离车兩米内,
车門會自动解鎖,無需车匙便可打火。到現時為止,一切都还很满意。
說到Mini,也是我买Civic时的一個选择,特別欣赏它车内" 圆 "的設计,很有味道,但不适合我,所以..........

Ps.可有找到食點心那家酒楼,可有在那裏唱K?
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-3-9 23:41:18 | 显示全部楼层 来自: 比利时
今天的数据统计表明,LS几位为车版作出了很大贡献,多谢你们的水啊.
荷兰公牛  海贼王  2009-3-10 11:50:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 29# coca-cola 的帖子

那你给我受精啊? 加点小红花啊?
已有1人评分 威望 小红花 理由
coca-cola + 2 + 2 违规内容

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2