荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我们打算在今年2月底去意大利旅游,但是看来看去还是觉得自助游可能更实惠一些。路线初步定为比萨-弗罗伦萨-罗马-梵蒂冈-威尼斯。
请教有经验的前辈,能不能给我们提供一些关于自助游意大利这些城市的信息。包括预定旅馆,景点,交通等。万分感谢!!!

精彩评论8

leah855  中级海盗  2009-1-27 13:06:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tortoise-jo  见习海盗  2009-1-27 14:40:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那些主要城市火车站都有last mins hotel/hostel booking, 好像交几块钱手续费,他们联网能查到那个酒店有当天空置房间
我那时就是这样,从佛罗伦萨一直住到罗马,都是20多30欧,一个人住双人房,甚至3人房,好像是7、8月份 的时候,也算是旺季啦
不过还是有backup比较稳妥
推荐lz试试哦!
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-1-27 15:24:24 | 显示全部楼层 来自: 比利时
搜老贴吧.没啥特别的,唯一要注意的就是小偷,强盗,骗子.出去旅游,没什么事比丢失财物证件更让人不爽的了.
战斗在欧洲  高级海盗  2009-1-27 22:37:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去年夏天去的,罗马-那不勒斯-庞贝-阿玛尔菲-佛罗伦萨-比萨-威尼斯-米兰

全程自驾自助,来回瑞安廉航

攻略参考穷游做的,住宿基本都是booking上定的apartment,人均25~30欧一晚
leah855  中级海盗  2009-1-28 13:39:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tortoise-jo 于 2009-1-27 14:40 发表
那些主要城市火车站都有last mins hotel/hostel booking, 好像交几块钱手续费,他们联网能查到那个酒店有当天空置房间
我那时就是这样,从佛罗伦萨一直住到罗马,都是20多30欧,一个人住双人房,甚至3人房,好像是7、8月份 的时 ...

不知道2月份算是淡季还是旺季呢?
我们三个人能定一个房间么?因为都是女生。
leah855  中级海盗  2009-1-28 13:40:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 coca-cola 于 2009-1-27 15:24 发表
搜老贴吧.没啥特别的,唯一要注意的就是小偷,强盗,骗子.出去旅游,没什么事比丢失财物证件更让人不爽的了.

谢谢前辈提醒!我们会注意的。
sisylia  四海霸王  2009-2-1 23:05:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在去意大利机票什么的还是很便宜得啊~天气也不像圣诞新年期间那么冷了~
穷游网上的意大利版有超全的信息,建议LZ去做做功课lo~~呵呵
aggie_qiaold999  中级海盗  2009-2-2 12:38:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上个星期刚从罗马回来, HOTEL都在打折特价, 衣服也在大打折。不过二月到了还打不打就不知道了。

但二月份是淡季, 什么都不贵, 三个人的房间很好找, 提前都订好,到时候才可以放心的游。