荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大年二十九坐火车去阿姆斯特丹的机场
就在机场前一站,大背包被偷了!

据目击者说是5个人的小偷团伙
当时我在过道被一个人挡住,好像在问我下一站是什么
与此同时,守着包的我的朋友被另一个人牵扯了注意力
那个人撒下硬币,让他帮忙捡起来
这样放在旁边座位上的背包就被另外的人从后面拿走了

旁边的人提醒的时候,火车已经停了,小偷也跑得没影了
可怜我的护照,ID,银行卡,信用卡,所有的钥匙,地址,现金,等等,都在包里
这下没有办法回国了,可怜我七百多欧的机票,既不能退也不能延期

本来大过年应该在家的我,奔波于荷兰不同的地方
护照,ID,银行卡都要重办,住的地方也得换锁,自行车丢了钥匙只能把车也放弃了
等等等等,要崩溃了

所以提醒回家的各位
注意路上安全,重要的证件钱物贴身携带
希望大家一切顺利!
已有3人评分 威望 小红花 理由
opapa + 3 感谢提醒!
haoqi + 1
Faramita + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 威望 +3  小红花 +2 

精彩评论17

Faramita  中级海盗  2009-1-26 22:46:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
抱抱~~~~  你这么上火的时候还来提醒大家,好心人啊。加小红花

楼主想开些哦。权当破财免灾了。
Kanker  海贼王  2009-1-26 23:48:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情 LZ 。
heavenwy@HOtmai  海贼王  2009-1-27 06:45:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情LZ,怎么这么重要的东西不放到一个随身的小包里呢??
Kanker  海贼王  2009-1-27 08:53:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heavenwy@HOtmail 于 2009-1-27 06:45 发表
同情LZ,怎么这么重要的东西不放到一个随身的小包里呢??

唉,事情也已經發生了。 我相信 LZ 也已經想過這個問題。
過去也有不少受害者也是這樣在 Amsterdam 機場被人偷東西。  唉,當小偷的,實在……。
gracestoter  见习海盗  2009-1-27 08:56:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
重要的东西应该随身带。
尤其在旅游景点,腰包都不能露在外面。
^@^  中级海盗  2009-1-27 12:13:43 | 显示全部楼层 来自: LAN
可以去警察局报案,

有些有职业道德的小偷, 会把你的钱包放到警察局的.
dania  海贼王  2009-1-27 13:09:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可怜的LZ~以后大家要小心~
violet9231347  见习海盗  2009-1-27 14:21:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
,同情同情
搂主保重,想开点
bugeric  ↗GGD爱心大使↗  2009-1-27 14:39:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
广州火车站多少年混过来了,到了荷兰一样被偷的人路过。教训就是平静的生活让人警惕性大减。特此提醒广大同学同胞们注意出行安全,特别是火车,机场,大城市鱼龙混杂之地
12下一页