荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,打了好几个电话过去都没法接通,有没有人知道领事馆在中国年期间放假了吗?

先谢谢各位的帮忙了!

精彩评论13

Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2009-1-26 12:08:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不上班!

通知我发过了,你没收到吗?

那几天学生会邮箱的确有问题,老是死机。要是没收到,我再发一遍。

另外注意一下,是大使馆,不是领事馆。

Happiness_2007  见习海盗  2009-1-26 12:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Hauschka 于 2009-1-26 12:08 发表
不上班!

通知我发过了,你没收到吗?

那几天学生会邮箱的确有问题,老是死机。要是没收到,我再发一遍。

另外注意一下,是大使馆,不是领事馆。 ...

卡卡,谢谢你及时的回复了,邮件我没收到
我是看到关于文凭认证步骤提到的是领事馆,让你一提,才知道原来是同一个地方
再次谢谢你的回复了
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2009-1-26 13:02:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Happiness_2007 于 2009-1-26 12:39 发表

卡卡,谢谢你及时的回复了,邮件我没收到
我是看到关于文凭认证步骤提到的是领事馆,让你一提,才知道原来是同一个地方
再次谢谢你的回复了

我又重新发了一遍,故有人会收到两遍,见谅了!
sisi0103  见习海盗  2009-1-28 14:54:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那补办护照的话是去领事馆吧
我打了好多次电话都没人接
他们放假吗?我需要预约吗?
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2009-1-28 15:35:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sisi0103 于 2009-1-28 14:54 发表
那补办护照的话是去领事馆吧
我打了好多次电话都没人接
他们放假吗?我需要预约吗?

好吧,我再贴一遍。不过你好像不是我们村的,要不然肯定能收到关于这个消息的N封邮件了

大家好!
根据放假通知,大使馆教育处在1月24至27日之间不对外办公。因此,25日的对外开放时间取消。希望周知。

祝大家春节快乐!

Association of Chinese Students and Scholars in Groningen
rebecca7777  高级海盗  2009-1-28 15:53:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚打了电话 今天开始上班了 大使馆最近有同去的吗?一起啊 PM我
sisi0103  见习海盗  2009-1-28 22:48:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Hauschka 于 2009-1-28 15:35 发表

好吧,我再贴一遍。不过你好像不是我们村的,要不然肯定能收到关于这个消息的N封邮件了

大家好!
根据放假通知,大使馆教育处在1月24至27日之间不对外办公。因此,25日的对外开放时间取消。希望周知。

祝大家春节快乐!

...

谢谢告知
那我明天下午去办护照应该可以吧
我住在Nijmegen,不想白跑一趟
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2009-1-29 09:34:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该可以的吧,理论上现在已经开始上班了
sisi0103  见习海盗  2009-1-29 10:11:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是一般上午办公吗
忘了在哪儿看到的,说周四下午也办公
12下一页