荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位荷兰的暖气是否全年都有呢?我买了蚕丝被6斤的,现在是否够用呢?是否还要带褥子呢?非常感谢!

精彩评论23

woneninnl  四海霸王  2009-1-25 20:56:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
全年都有的。自己可以控制温度。褥子不用了。被子其实也没必要,不如省下带有用的东西。这里的羽绒被也不贵,哪里都可以买。
yogi  四海霸王  2009-1-26 00:05:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们学校会发一床小杯子,开暖气就不冷,就算不发这里买了也不贵,20欧可以买一床很好的了。褥子也不用,床都有床垫。
unicorn24    2009-1-26 19:46:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zjfanster  见习海盗  2009-1-27 16:08:34 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
非常感谢大家的回复!
888  高级海盗  2009-2-2 13:36:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
把蚕丝被压缩了带,我觉得还是蚕丝被舒服。
boxlover  中级海盗  2009-2-6 09:37:33 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
有空间的话,不过房间里面都有暖气,用的被子也没必要太重。
givens  见习海盗  2009-2-6 09:53:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# zjfanster 的帖子

被子就不太需要啦,质量好点的床单和被罩点一两套吧,要是在Ikea买这些还是比较贵的
零下一度  四海霸王  2009-2-6 14:24:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
6公斤太重了,各人觉得带薄一点的就好了,顶多1公斤的那种就够了
要不然被子太候,晚上开暖气会很热的
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2009-2-8 16:06:34 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
6公斤确实太重了,IKEA有卖的,有这点空间不如装点别的带过来,这个干货比较贵,喜欢吃的话多带点香菇木耳之类的
123下一页