荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在荷兰如何能买到又好又便宜的 牧羊犬 (又称 狼狗 ) 知道的说一下 谢谢朋友

精彩评论13

优良  初上贼船  2009-1-26 02:02:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
提醒一下我要自己养 不要老将 谢谢
BLOOD  高级海盗  2009-1-27 00:32:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.von-arjakjo.com/locatie.html
全有STAMBOOM的德牧优良品种。就看你是看种还是随便养的了。荷兰有几个大的德牧狗场,但这个狗场我觉得是最好的一个。
tata  四海霸王  2009-1-27 01:34:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ls的高人知道哪里有卖苏牧的狗场吗?
BLOOD  高级海盗  2009-1-27 18:16:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
苏牧的专门狗场我不知道哦,但你可以试试这个网上的 http://www.puppywereld.nl/index.html 有苏牧的小PUPPY卖得。其他的话就是marktplaats了~
tata  四海霸王  2009-1-27 21:59:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢高人!!!
荷兰的狗场还真的不多。
听说比利时有个超大的狗场,不知道叫什么名的。。。
BLOOD  高级海盗  2009-1-27 22:09:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# tata 的帖子

那个网站我也丢了,但我还知道一个狗场,也在比利时的,在hoofdraten,接近border了,不知道有没有苏牧的,感兴趣的话你可以去看看
tata  四海霸王  2009-1-27 22:17:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
万分感谢
高人知道这狗场的名字吗?我去搜一下。
BLOOD  高级海盗  2009-1-28 20:45:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# tata 的帖子

名字我不知道,只知道地址是:Bosuil 6,hoofdraten,从BREDA过去是25分钟,但没有火车到
12下一页