荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天在高速上超车 特意看了下左后镜和中镜 竟然没发现有个车在我左侧后方 幸亏她反应快 否则...

后来我特别注意了这个问题 发现确实有个小死角 就是后车准备超我的的时候 我看不见对方 这是怎么回事 是镜子的角度问题么?

Ps:最近A12便衣警车不少 警察开着私家车在路上逛游

精彩评论11

mojave3  中级海盗  2009-1-24 20:21:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个。。。理论书上是有的
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-1-24 21:19:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Davidoff 于 2009-1-24 19:31 发表
今天在高速上超车 特意看了下左后镜和中镜 竟然没发现有个车在我左侧后方 幸亏她反应快 否则...

后来我特别注意了这个问题 发现确实有个小死角 就是后车准备超我的的时候 我看不见对方 这是怎么回事 是 ...

你没有荷兰驾照吧?
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-1-24 21:22:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了下LZ的老贴,果然是没有荷兰驾照的.
以下是我曾经给你回过的贴.

3# 大 中 小 发表于 2008-12-14 18:56  只看该作者
所以在你没有考取荷兰驾照前,不用急着买车,很多开车的规矩习惯都不一样,出了事情,只有自己知道苦了。

安全是自己的,光靠小心还是不够的啊.
baobaoxue  海贼王  2009-1-25 07:32:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主胆子不小
Davidoff  见习海盗  2009-1-25 11:56:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感觉没有荷兰驾照像''众矢之的''似的
我就问个问题 就这样的反应
好了 以后我不在车版发帖了

ps: 我说过了 我驾照半年有效期还没过 而且合法交税 有合法保险 过了半年我自然会去考荷兰驾照

开车是要自己小心的 不是拿那个荷兰驾照当盾牌的 谁不是从不懂变懂的 难道考了荷兰驾照就什么都懂了??

最后说一句 建议版主把这个版改个名得了 叫''荷兰驾照行天下''
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-1-25 15:53:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Davidoff 于 2009-1-25 11:56 发表
感觉没有荷兰驾照像''众矢之的''似的
我就问个问题 就这样的反应
好了 以后我不在车版发帖了

ps: 我说过了 我驾照半年有效期还没过 而且合法交税 有合法保险 过了半年我自然会去考荷兰驾照

开车是要自 ...

不是这个意思, 不要误会. 关键是你不懂在这里驾驶的要领, 而不是你有没有驾照,你没有驾照,但你知道如何在国外驾驶,了解这里的驾驶习惯,也好得多. 你连最基本的盲点都不知道, 还好没有出事,出了事恐怕就不是小事了. 所以理论的东西你至少要了解到, 弄本书看看会比较好,知道优先权,知道操作要领,这才是保证你安全驾驶的前提. 一个证只能说明你是学过了而已.
踏荷渡兰泽    2009-1-25 17:41:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Delft  高级海盗  2009-2-2 11:06:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主很坦率, 也有点太敏感. 中国驾校是有点太忽悠人. 你不仅不知道后视镜死角, 还从右侧超车. 都是严重违规的.
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2009-2-2 21:17:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个是盲点,我教练以前管他叫shorter right/left. 是超车转弯一定要注意的。这里的教练一般都会反复叮嘱。
不过右路超车,加上不回头,的确非常危险。如果警察看到,破财是免不了的了。
12下一页