荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听说有舞狮及文艺表演,还有摆摊卖中国小吃的。怎么GGD上没人提呢,大家都不感兴趣吗??

精彩评论11

tqtq  中级海盗  2009-1-23 16:10:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,原来这样啊,我还担心没人去不好玩呢。。。
对了,因为是从别的城市过去的,对海牙地形不熟悉。请问一下海牙市政厅和唐人街离火车站远不?要坐公车的话怎么过去呢?多谢!
yourongxian  海贼王  2009-1-23 17:52:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从hs下的话在火车站的马路这边坐tram1,16,15到,如果从中心火车站下的话 到马路另外一边做上述tram
fifi1027  海贼王  2009-1-23 18:03:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一看ls的就是海牙的,还做‘这边’呵呵。明天见,要是见得到的话。。。。。。
tqtq  中级海盗  2009-1-23 18:54:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yourongxian 于 2009-1-23 17:52 发表
从hs下的话在火车站的马路这边坐tram1,16,15到,如果从中心火车站下的话 到马路另外一边做上述tram

谢谢啦。tram到哪个站下车呀?还是看哪儿人多就下车?
fifi1027  海贼王  2009-1-23 18:58:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
spui......
淺づ眠  高级海盗  2009-1-23 19:32:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这消息之前置顶帖里有啊,今天被年夜饭的帖子取代了吧。。
还没决定好是不是拖几个班上的老外去让他们开开眼

blueberry08  见习海盗  2009-1-23 23:12:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啥活动啊?几点开始?
无名卒  四海霸王  2009-1-23 23:35:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 淺づ眠 于 2009-1-23 19:32 发表
这消息之前置顶帖里有啊,今天被年夜饭的帖子取代了吧。。
还没决定好是不是拖几个班上的老外去让他们开开眼
在 海牙的老外 应该看过吧 唐人街 年年都有节目的
淺づ眠  高级海盗  2009-1-24 14:55:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 无名卒 于 2009-1-23 23:35 发表
在 海牙的老外 应该看过吧 唐人街 年年都有节目的

说的这些自然是今年才杀来海牙的
P.S.事情的结果是我赖床过头,作罢,大家乖乖在家观赏电影憋影评心得,哈哈~
12下一页