荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
:P 我是昆明的,有昆明的吗给我回复,我在DENVENTER 不知道你们呢?
给有人带过桥米线啦。。。。哈哈。。。。。。。。。
我的电话:0642802571  我的QQ是:28914971
LIPENGFEI_Ohotmail.com(Letter O not zero )
WAITING FOR YOU!

精彩评论16

blackeyefish  初上贼船  2004-5-30 02:30:03 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
我是昆明的,被阿姆斯特丹大学录取了。要是来一定给你带米线。
Lin妞妞  高级海盗  2006-12-31 00:43:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 爱你没商量 km 昆明人

昆明的
呵呵
我也是
Nora  中级海盗  2006-12-31 00:56:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

么我也是呢啊,么2楼呢要是能带过桥米线过来真呢是爽啊
hiroko  高级海盗  2007-1-4 02:09:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,以前都某见过这个贴嘛!我是昆明呢,我这点有一小滴溜呢昆明朋友哦!
神奇rooney  四海霸王  2007-1-4 10:20:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鸡汤做的过桥米线我的最爱。。。
joy19841204  见习海盗  2007-1-4 17:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昆明人,一喊么还实一票的嘎。哈哈回帖的人中,我都认识好几个呢。哈哈打个招呼
joy19841204  见习海盗  2007-1-4 17:06:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小林妞,我突然发现,发这贴的人怕已经又回昆明的拉,03年的贴拉嘎,呵呵
Lin妞妞  高级海盗  2007-1-5 00:22:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈
怎么这里那么多昆明人
都潜水哈
z541027  初上贼船  2007-1-21 20:56:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

搞笑搞笑,我好长时间都以为我是唯一的昆明人,哈哈,上来喘口气
12下一页