荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问 各位 哪个城市有专业教考NT2的班呢?『就是专业培训]
偶马上就要考试了 但什么都没怎么学 自我感觉~
我现在学code1可是 基于我们这个小村的语言学校不是很好 一周才两节课 一节课才1.5个小时
太慢 也不专业!真的很着急 不知道该怎么办 想去其他城市 但又不了解
有哪位好人能爆一下哪有好一点的语言学校么?小妹在这谢谢了~
哦 还有 大家过年好!

精彩评论10

gambler  海贼王  2009-1-22 15:51:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有的是在学校考的(CAO),有的是在市政厅考的。。。

CAO是专门面向新移民等外国人的荷语语言学校,你哪村的?貌似“村办的”暂时还没有。。。
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2009-1-22 16:01:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每个城市都有不同的学校吧,我在utrecht上课的,觉得babel,很不错啊
JDTJWY  高级海盗  2009-1-22 17:48:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么说呢,
只能靠自己,
靠学校的话这么短的时间你是考不出来的(那种不专业的成人学校)。。。
dania  海贼王  2009-1-22 17:52:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家说的是啊 但是学校我觉得对于我来说是挺重要的
因为 偶本人不是很会学习 O(∩_∩)O哈哈~
偶在E nschede E村
希望大家能详细的讲下啦~
谢谢~
dania  海贼王  2009-1-23 10:05:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么啊  中级海盗  2009-1-30 00:45:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 JDTJWY 于 2009-1-22 17:48 发表
怎么说呢,
只能靠自己,
靠学校的话这么短的时间你是考不出来的(那种不专业的成人学校)。。。

同意LS的 其实自己在家学习也是很重要的一部分呢!如果你CODE1所有的知识掌握就有2级的水平了 不知道你有没有用那个配套的练习和CD呢? (CODE2,3是提高到4级水平的)老师再好 也要自己努力学才会提高的!◎
dania  海贼王  2009-1-30 10:17:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这点我是知道的,但是 偶是从没有基础开始学的
所以 有些难的现在就正在学code1 ,5月考试不知道能不能学到code2
现在这个学校教的很慢的 所以。。。。。。。
crystal_with_u  四海霸王  2009-1-31 15:36:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在hva,全日制 学习荷兰语, 不过在amsterdam.我们学校春节班开学了。一个星期4天上课,每天 3 个小时-4.5 个小时授课。。。。
lz刚刚学完code1就考nt2...
我学code3都一半了还不敢考呢
dania  海贼王  2009-2-17 13:22:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
准备学完CODE2考~试试呗  没办法了
12下一页